[Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Partagez vos compte-rendus de balades et de week-end au volant du Qashqai.

Modérateur : modérateurs

olivannn
Messages : 161
Inscription : Jeu Oct 29, 2009 22:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Paris

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar olivannn » Mar Oct 26, 2010 0:29

kristophe a écrit : pense aux petits pompistes , style celui derrière la gare montparnasse ( rue de l'arrivée ) aucune rupture :mrgreen:

Aaaahhhhh!!! je vais aller y faire un tour alors... les petits pompistes près de chez moi sont vides tout ce qu'il y a de plus vide... j'ai fait le 5ème et le 11ème, puis ceux de chez moi à mon boulot et je n'ai rien trouvé... je ne dois pas être douée... :roll:
Merci du tuyau en tout cas...

Avatar de l’utilisateur
Ln
Modérateur
Messages : 4657
Inscription : Mer Nov 14, 2007 13:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 86

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Ln » Mar Oct 26, 2010 13:53

Dans la Vienne, 70% des stations approvisionnées.
Venez vivre par ici :wink: :wink:
QQ 1.5 DCI Acenta Noir Métal - Novembre 2007
Mon autre passion : faire des videos : http://www.youtube.com/user/Lovewaakeen
Image

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Ce6 » Mar Oct 26, 2010 14:24

tbd4 j'ai réussi a faire mon plein ce matin, il y avait du 95-81, du 98 mais plus une goutte de gasoil!! :D
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
zabosteph
Messages : 2669
Inscription : Ven Mars 05, 2010 22:49
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Warneton Belgique

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar zabosteph » Mar Oct 26, 2010 18:43

vlà que j'entend ce midi aux infos que les syndicats belges ont bloqués les centres de distributions belges en soutient avec les syndicats français! au départ ils bloquaient tout mais ensuite après négociations, ils ont laisser passer les camions belges, mais les pauvres petits camions citerne français qui vennaient puiser chez nous pour remplir vos pompes, plus rien pour eux.
Les syndicats peuvent être parfois utile, mais là c'est du n'importe quoi, qu'est ce qu'on a avoir avec vos problèmes politiques, on a déjà ce qu'il faut chez nous!!!
Qashqai +2 blanc modèle 2010
1.5dci 106ch

Avatar de l’utilisateur
Floflodu72
Messages : 2671
Inscription : Jeu Mars 26, 2009 19:08
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : France - Sarthe - Le Mans

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Floflodu72 » Mar Oct 26, 2010 20:11

Moi en Sarthe c'est horrible ! Quand ils disent il y a 1/4 de station sans essence et bien il faut comprendre l'inverse ! :?
=> Sportage 1.7 CRDi 115 ch Active Sand Track + Alarme + Pack full leds depuis le 23/02/2012 ! :D 90000 km
=> Qashqai 1.5 dci 110 ch Connect Edition Blanc Arctique => 3/02/2012
=> Qashqai 1.5 dci 106 ch Acenta 2 Marron Glacé => 8/10/2011

Tocbrother
Messages : 2400
Inscription : Sam Mai 01, 2010 15:16
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Tocbrother » Mar Oct 26, 2010 20:12

tbd11

Dieu soit ... Loué :mrgreen:

olivannn
Messages : 161
Inscription : Jeu Oct 29, 2009 22:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Paris

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar olivannn » Mar Oct 26, 2010 21:35

Ca y est j'ai le plein!!
Mon mari est allé faire un tour la nuit dernière sur l'autoroute sur le coup de 2h du mat! ARF! Qu'est-ce qu'il ne faut pas faire pour quelques litres de gazole...
Sur le trajet pour aller bosser, j'ai vu toutes les stations fermées....

Avatar de l’utilisateur
uSuL53
Messages : 175
Inscription : Sam Oct 24, 2009 23:06
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar uSuL53 » Mar Oct 26, 2010 22:57

Bon, je ne veux pas mettre le bazar ou déclencher la polémique, mais il faut quand même admettre une chose:

Personne ne conteste le droit de grève et c'est tant mieux.
Je me souviens d'un président de la république disant, lors d'un meeting, que maintenant, en France, lorsqu'il y avait une grève, personne ne s'en apercevait.

C'est tout le problème...

Une grève qui n'embête personne, personne n'en parle. Tu fais chier tout le monde, on ne parle que de ça dans les journaux...

Un exemple:
Puisqu'il est question dans ce post du job de chacun, je ne vois aucun inconvénient à dire ce que je fais et chez qui.
Je travaille à EDF et je suis expert conseil RH. Ma mission consiste à gérer la situation des salariés en situation de handicap (aménagement de poste, maintien dans l'emploi, etc...).
En 2008, lors de la réforme des régimes spéciaux, EDF, SNCF, RATP, on a parlé en permanence que de la RATP et de la SNCF, pourquoi ?
Parce que les difficultés de transport posaient des problèmes énormes et franchement, pourrissaient la vie des usagers. A EDF, la grève a été extrêmement suivie, mais personne n'en a parlé...

Il faut dire que depuis 1985, on ne coupe plus les gens de manière intempestive. Résultat: Personne n'en a parlé...

Lorsque les actions ont visé à passer les clients en heures creuses en pleine journée... Pas de problème.
Lorsque les ministres ont vu leur compteur démonté et par conséquent privé d'énergie... pas de problème

Un malheureux constat s'impose, c'est que pour être entendu, il faut créer le bazar, la pénurie, etc..

Après, on est d'accord ou pas sur le principe du report de la retraite. d'aucuns diront que c'est indispensable. Certes, on ne peut nier que le régime par répartition a un coup dans l'aile, mais après, il y a la méthode et les modalités proposées...
En tous cas, je ne pense pas que la majorité des français revendiquent la retraite à 65 ans comme un bienfait de l'humanité. Dire ou écrire que nombre de personnes souhaitent travailler jusqu'à 65 ans montre simplement que nombre de personnes n'ont pas beaucoup d'autres choses à faire...

Comme floflo en Sarthe, c'est plutôt la galère en Mayenne, question carburant. En plus, je me tape des TGV version debout comme le métro aux heures de pointe pour rejoindre mon bureau situé à Levallois perret. Mais franchement, si la grève ne me touchait pas, si j'avais tout le carburant que je voulais, si mon billet 1ère classe TGV pro servait à quelque chose, la grève pourrait durer un an sans que je m'en aperçoive. or, c'est justement le problème, pour que cela porte, il faut que cela gène tout le monde, freine l'économie, etc...

Maintenant que j'ai écris cela, avant que je ne m'en prenne plein la tête, je voudrais juste dire que d'ores et déjà, je dois travailler jusqu'à 63 ans et après la prochaine réforme, quelque chose comme 65 ans. Les 35h sont pour moi une vue de l'esprit et mes semaines font au minimum 45h. Ceci afin de limiter les critiques issues d'une réelle désinformation...

Maintenant, je suis comme tout le monde, j'aimerais bien remplir mon réservoir...
Image<< JOIN US !
J'aime mon QQ 2.0 DCI 150 connect edition cassis (18/12/2009), mais, mais, je préfère quand même la moto...

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar chris37 » Mer Oct 27, 2010 11:22

Apparemment, ça commence enfin à s'arranger.
Sauf à ma pompe habituelle qui est toujours fermée :(
Image
ImageImage<< JOIN US !

Avatar de l’utilisateur
Floflodu72
Messages : 2671
Inscription : Jeu Mars 26, 2009 19:08
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : France - Sarthe - Le Mans

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Floflodu72 » Mer Oct 27, 2010 12:29

C'est ce qu'ils disent ! Chez nous a Carrefour en 2 heures il n'y en avait plus et la station était fermée ! :?
=> Sportage 1.7 CRDi 115 ch Active Sand Track + Alarme + Pack full leds depuis le 23/02/2012 ! :D 90000 km
=> Qashqai 1.5 dci 110 ch Connect Edition Blanc Arctique => 3/02/2012
=> Qashqai 1.5 dci 106 ch Acenta 2 Marron Glacé => 8/10/2011

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar yger » Mer Oct 27, 2010 14:24

Moi aussi, j'ai le plein, je vais pouvoir rentrer de vacances !!!!
Dommage......... :? :wink:

Avatar de l’utilisateur
Floflodu72
Messages : 2671
Inscription : Jeu Mars 26, 2009 19:08
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : France - Sarthe - Le Mans

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Floflodu72 » Mer Oct 27, 2010 19:43

Je sais pas chez vous mais nous les supermarché exageres sur le prix ! 1,20 le diesel qui est a 1,25 chez Total ! Il vaut mieux Total je pense. :wink:
=> Sportage 1.7 CRDi 115 ch Active Sand Track + Alarme + Pack full leds depuis le 23/02/2012 ! :D 90000 km
=> Qashqai 1.5 dci 110 ch Connect Edition Blanc Arctique => 3/02/2012
=> Qashqai 1.5 dci 106 ch Acenta 2 Marron Glacé => 8/10/2011

Avatar de l’utilisateur
alain93110
Modérateur
Messages : 5846
Inscription : Mer Mars 28, 2007 11:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar alain93110 » Mer Oct 27, 2010 23:22

Vu aujourd'hui en plein Paris, du côté du Temple, le gasoil à 1.79€ :shock:
2.0 dCi A. Pack gris Titane le 15/06/07 Image, puis 2.0 dCi Tekna Titanium le 20/07/10 Image
visitez aussi http://juke-passion.info/ et http://captur-passion.info/

Avatar de l’utilisateur
uSuL53
Messages : 175
Inscription : Sam Oct 24, 2009 23:06
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar uSuL53 » Jeu Oct 28, 2010 0:18

alain93110 a écrit :Vu aujourd'hui en plein Paris, du côté du Temple, le gasoil à 1.79€ :shock:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Image<< JOIN US !
J'aime mon QQ 2.0 DCI 150 connect edition cassis (18/12/2009), mais, mais, je préfère quand même la moto...

Avatar de l’utilisateur
eagle
Messages : 232
Inscription : Mar Avr 27, 2010 16:35
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Marne

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar eagle » Jeu Oct 28, 2010 7:41

Salut ,
j'ai refait le plein samedi au Luxembourg , 1,04 € le litre de gasoil V-Power Shell ! tbd1

eagle A+


Revenir vers « Rouler en Qashqai, balades et rencontres »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité