[Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Partagez vos compte-rendus de balades et de week-end au volant du Qashqai.

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Ln
Modérateur
Messages : 4657
Inscription : Mer Nov 14, 2007 13:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 86

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Ln » Dim Oct 24, 2010 1:26

Ce6 a écrit ::shock:

Il n'y a plus une seule station ouverte dans ma ville...............plein de Q des grévistes...................... :evil:


Ben viens en province :wink: :wink: :wink: même la petite station à coté de chez moi a été ravitaillée.
QQ 1.5 DCI Acenta Noir Métal - Novembre 2007
Mon autre passion : faire des videos : http://www.youtube.com/user/Lovewaakeen
Image

Avatar de l’utilisateur
PIPO
Modérateur
Messages : 4919
Inscription : Lun Nov 19, 2007 22:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : SUISSE

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar PIPO » Dim Oct 24, 2010 7:02

Ln a écrit :
Ce6 a écrit ::shock:

Il n'y a plus une seule station ouverte dans ma ville...............plein de Q des grévistes...................... :evil:


Ben viens en province :wink: :wink: :wink: même la petite station à coté de chez moi a été ravitaillée.


ben moi je viendrais bien mais j'ai pas besoin d'essence................... :roll:
BMW X5

"Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toute façon vous n'en sortirez pas vivant"
http://captur-passion.info/ et http://qashqai-passion.info/

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Ce6 » Dim Oct 24, 2010 7:24

Ln a écrit :Ben viens en province :wink: :wink: :wink: même la petite station à coté de chez moi a été ravitaillée.


Une telle invitation ne peut etre refusé mais je fais comment pour venir sans carburant :mrgreen:

Si je trouve une station ouverte, je fais le plein et ensuite je viens chez toi refaire le plein LN :lol:

Petite question sérieuse, vous êtes limite a 30€ de carburant ou vous pouvez faire le plein chez vous ??
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
zabosteph
Messages : 2669
Inscription : Ven Mars 05, 2010 22:49
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Warneton Belgique

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar zabosteph » Dim Oct 24, 2010 8:14

En tout cas, vous pouvez dire merci au ptit belge, car si les pompes du Nord de Paris sont ravitaillées c'est parce que les camions viennent ce ravitailler chez nous! On est t'y pas sympa :wink:
Qashqai +2 blanc modèle 2010
1.5dci 106ch

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar chris37 » Dim Oct 24, 2010 9:17

Ln a écrit :
Ce6 a écrit ::shock:

Il n'y a plus une seule station ouverte dans ma ville...............plein de Q des grévistes...................... :evil:


Ben viens en province :wink: :wink: :wink: même la petite station à coté de chez moi a été ravitaillée.

Allez, tous chez Ln :D
Image
ImageImage<< JOIN US !

Tocbrother
Messages : 2400
Inscription : Sam Mai 01, 2010 15:16
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Tocbrother » Dim Oct 24, 2010 9:25

chris37 a écrit :
Ln a écrit :
Ce6 a écrit ::shock:

Il n'y a plus une seule station ouverte dans ma ville...............plein de Q des grévistes...................... :evil:


Ben viens en province :wink: :wink: :wink: même la petite station à coté de chez moi a été ravitaillée.

Allez, tous chez Ln :D


En bière aussi ? :shock:

C'est bien beau de ravitailler le QQ mais le conducteur ? :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar chris37 » Dim Oct 24, 2010 9:27

Tocbrother a écrit :
chris37 a écrit :
Ln a écrit :Ben viens en province :wink: :wink: :wink: même la petite station à coté de chez moi a été ravitaillée.

Allez, tous chez Ln :D


En bière aussi ? :shock:

C'est bien beau de ravitailler le QQ mais le conducteur ? :mrgreen:

Cela va de soi.
Bon, après il faudra rester dormir :D
Image
ImageImage<< JOIN US !

Avatar de l’utilisateur
Ln
Modérateur
Messages : 4657
Inscription : Mer Nov 14, 2007 13:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 86

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Ln » Dim Oct 24, 2010 22:55

:roll: :roll: :roll:
Bande de poivrots !!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sinon non, y'a pas de limite
QQ 1.5 DCI Acenta Noir Métal - Novembre 2007
Mon autre passion : faire des videos : http://www.youtube.com/user/Lovewaakeen
Image

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar chris37 » Lun Oct 25, 2010 15:38

En tout cas, c'est de pire en pire : "5021 stations services sont actuellement signalées fermées ou en rupture d'approvisionnement"
Il n'y aura pas pénurie qu'ils disaient ...
Image
ImageImage<< JOIN US !

Avatar de l’utilisateur
Floflodu72
Messages : 2671
Inscription : Jeu Mars 26, 2009 19:08
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : France - Sarthe - Le Mans

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar Floflodu72 » Lun Oct 25, 2010 15:43

Chez moi c'est 1h-1h30 d'attente chez Auchan :? Heureusement que l'on a fait le plein avant que cela soit trop galere. :D
=> Sportage 1.7 CRDi 115 ch Active Sand Track + Alarme + Pack full leds depuis le 23/02/2012 ! :D 90000 km
=> Qashqai 1.5 dci 110 ch Connect Edition Blanc Arctique => 3/02/2012
=> Qashqai 1.5 dci 106 ch Acenta 2 Marron Glacé => 8/10/2011

olivannn
Messages : 161
Inscription : Jeu Oct 29, 2009 22:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Paris

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar olivannn » Lun Oct 25, 2010 21:43

A Paris on déprime...Je me suis laissée surprendre il y a 10 jours avec un réservoir trop vide pour oser sortir de Paris..
Depuis les pompes autour de chez moi n'ont été que peu ravitaillée, avec à mon avis 2 ou 3h de queue... bref je vais au boulot en RER, bouhouh.... qui évidemment fonctionne plutôt mal... avec les événements récents à Nanterre, j'ai eu quelques jours sans bus à me taper la dernière ligne droite à pied au milieu des poubelles qui brulent, super chouette!!! :?
Je vais ptete amener mon QQ pour sa révision... quitte à le laisser au garage, au moins que ça soit utile... :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
zabosteph
Messages : 2669
Inscription : Ven Mars 05, 2010 22:49
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Warneton Belgique

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar zabosteph » Lun Oct 25, 2010 22:07

trouvez l'erreur!!!

FRANCE
Image
OU
Image
BELGIQUE
Image
Qashqai +2 blanc modèle 2010
1.5dci 106ch

Avatar de l’utilisateur
kristophe
Messages : 1195
Inscription : Jeu Avr 08, 2010 17:11
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 93 - Montreuil

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar kristophe » Lun Oct 25, 2010 22:32

ha oui en belgique on peut laisser ses pneus usagers a la station :mrgreen: :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
kristophe
Messages : 1195
Inscription : Jeu Avr 08, 2010 17:11
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 93 - Montreuil

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar kristophe » Lun Oct 25, 2010 22:35

olivannn a écrit :A Paris on déprime...Je me suis laissée surprendre il y a 10 jours avec un réservoir trop vide pour oser sortir de Paris..


pense aux petits pompistes , style celui derrière la gare montparnasse ( rue de l'arrivée ) aucune rupture :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
zabosteph
Messages : 2669
Inscription : Ven Mars 05, 2010 22:49
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Warneton Belgique

Re: [Liens] Pour rouler, il faut de l'essence ...

Messagepar zabosteph » Lun Oct 25, 2010 22:36

kristophe a écrit :ha oui en belgique on peut laisser ses pneus usagers a la station :mrgreen: :mrgreen:


si tu es un peu observateur, il y a une centrale de pneu juste au fond de l'image!!! :evil:
Qashqai +2 blanc modèle 2010
1.5dci 106ch


Revenir vers « Rouler en Qashqai, balades et rencontres »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 3 invités