probleme connection au forum depuis i phone

Si vous avez des difficultés de connexion et/ou d'utilisation, des suggestions pour améliorer le forum...

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Ange-destructeur
Messages : 933
Inscription : Mar Mars 08, 2011 10:50
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar Ange-destructeur » Mar Fév 28, 2012 16:55

se connecter au forum sur mon i phone devient impossible depuis 1 mois, il ne reconnait pas mon mot de passe ou mon pseudo je ne sais pas, j ai tout essayer mais il revint systematiquement a la page ou il faut mettre son mdp ou pseudo.

Quelqu'un a t il deja ca? si oui la solution?

merci d'avance :wink:
de retour avec vous !! ALL MODE 130CV CONNECT EDITION PACK DESIGN

Avatar de l’utilisateur
Mylene
Messages : 1296
Inscription : Ven Avr 08, 2011 16:54
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar Mylene » Mar Fév 28, 2012 18:26

C'est bien la peine d'avoir un i.phone...
OK, je :arrow: :arrow: :mrgreen:
QQ 1.5 dCi 110 FAP - Connect Edition trop beau Noir
Cliquer ici

Avatar de l’utilisateur
Ange-destructeur
Messages : 933
Inscription : Mar Mars 08, 2011 10:50
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar Ange-destructeur » Mar Fév 28, 2012 18:29

y'a que sur ce site qu'il merde, pour les autres ras :wink:
de retour avec vous !! ALL MODE 130CV CONNECT EDITION PACK DESIGN

Avatar de l’utilisateur
spirou-cc
Messages : 277
Inscription : Sam Fév 12, 2011 23:33
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Grand Duché du Luxembourg

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar spirou-cc » Mar Fév 28, 2012 19:05

Bonsoir.
Je vais de faire le test avec mon iphone.

Je n'ai eu aucune problème. J'étais bien connecté avec mes identifiants
2.0dCi (150pk/ch) All-Mode 6M/T 5 d/p .Jantes 18'' Urban Edition . Z11 Black (métallisé) . Tissu ambiance graphique. pack chrome.
Descriptif différent de la version France.
Commande passée le 12 Février 2011, Recu le 9 Juin 20111.

clubpsa
Messages : 373
Inscription : Mar Sep 13, 2011 13:13
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Yvelines

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar clubpsa » Mar Fév 28, 2012 19:16

Désolé pas de soucis avec le mien, essaye de vider le cache du navigateur peut-être ?
QQ+2 150 Teckna allmode.

Avatar de l’utilisateur
initialLED
Messages : 193
Inscription : Dim Nov 06, 2011 19:02
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Bretagne

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar initialLED » Mar Fév 28, 2012 19:41

Je n'ai pas de solution à ton problème mais je profite de ton post pour proposer à l'Admin d'installer le plugin Tapatalk pour phpBB. Voir ici : http://www.tapatalk.com/, bouton [Activate Tapatalk on your forum].
Ce plugin permet d'accéder au forum via une appli dédiée sur iOS, Android et BlackBerry. Cette appli facilite grandement la consultation des forums sur smartphone. Un must!

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar yger » Mer Fév 29, 2012 9:18

Test effectué à l'instant avec mon Iphone4, pas de soucis de connexion au forum avec Safari !!!
Identifiant et Mdp acceptés !!! :|

As tu "coupé" l'appli dans la barre du bas et relancé ensuite Safari ?
Peut etre que le bug disparaitra une fois l'appli relancée complétement et pas juste réactivée !!!
En gros avec le multitâche, l'appli Safari est toujours active en fond, il faut donc "l’éteindre" ou "la coupé" en passant par la barre de multitâche en bas du téléphone !!!
(double clic sur bouton "Home"/la barre du bas apparait/appui prolongé sur Safari/l'appli tremble et apparition du petit logo rouge de suppression/suppression)
Attention :arrow: pas suppression de Safari dans le Iphone, juste suppression de l'appli en tache de fond dans la barre du bas !!!

De temps en temps un bon nettoyage des applis en taches de fond, ça fait du bien au tel !!! :wink:

As tu essayé de te connecter en passant par un autre navigateur que Safari !!!
Tu as Opera qui est gratuit et très bien !!!!

Avatar de l’utilisateur
Ange-destructeur
Messages : 933
Inscription : Mar Mars 08, 2011 10:50
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar Ange-destructeur » Mer Fév 29, 2012 9:53

en passé par google ca marche mais pas par safari si vous connaissez la manip pour que google soit mon navigateur par defaut suis preneur :wink:
de retour avec vous !! ALL MODE 130CV CONNECT EDITION PACK DESIGN

Avatar de l’utilisateur
houb3
Messages : 1196
Inscription : Sam Nov 13, 2010 13:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Fexhe-Slins (Belgique)

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar houb3 » Mer Fév 29, 2012 18:56

aaahhh c'est iphone....

rien de tel qu'un bon galaxy S2 sous android! tbd19
Image Image

Cartographie moteur: avant 110cv et 246Nm, maintenant, 139cv et 313Nm :arrow: powered by Dynatek.be

:idea: pour visualiser mon QQ+2 cliquer sur ma bannière :wink:

Avatar de l’utilisateur
j-pzen
Messages : 376
Inscription : Mer Juil 21, 2010 15:43
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : belgique (charleroi)
Contact :

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar j-pzen » Mer Fév 29, 2012 19:28

pas d'iphone ,peux pas t'aider

je pense me prendre le sonyericson arc s
audi a6 2014

Avatar de l’utilisateur
ririmedoc
Messages : 2213
Inscription : Sam Oct 23, 2010 12:04
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : gironde
Contact :

Re: probleme connection au forum depuis i phone

Messagepar ririmedoc » Mer Fév 29, 2012 21:10

Pas de problème avec mon LG optimus black sous androïd tbd4 tbd4
Qashqai marron glacé acenta bva all mode 150cv dci de: 10-2007 à: 10-2010
Qashqai blanc acenta bva all mode 150cv dci + connect 01-2011 à 01-2013
DS4 blanc nacré Sport Chic THP160 BVA 03-2013


Revenir vers « Le forum, problèmes et maintenances »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités