Problème de base de données

Si vous avez des difficultés de connexion et/ou d'utilisation, des suggestions pour améliorer le forum...

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
chris
Admin
Messages : 977
Inscription : Mer Mars 21, 2007 17:06
Localisation : Montpellier

Problème de base de données

Messagepar chris » Dim Jan 26, 2014 0:47

Comme vous l'avez peut être constaté il y a eu un problème sur le forum depuis vendredi.
La consultation fonctionnait normalement mais il était impossible de poster un message.
Comme un malheur n'arrive jamais seul je suis en travaux chez moi, avec une connexion limitée.
Après avoir bataillé pour récupérer la table qui plantait je me suis résolu à restaurer la base de données de jeudi.
On est donc revenus à la situation de jeudi.
Si vous avez posté des messages, envoyé des MP, ou vous êtes inscrits, c'est perdu... A refaire...
J'espère que tout est rentré dans l'ordre.
Désolé.

Avatar de l’utilisateur
jlbaty
Messages : 1108
Inscription : Mer Sep 12, 2012 14:33
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Problème de base de données

Messagepar jlbaty » Dim Jan 26, 2014 7:45

Vous n avez pas a être désolé, mais plutôt remercié de la maintenance de ce forum, qui permet a des centaines d ' utiliisateurs de se dépatouiller de problemes insurmontables, merci pour votre réactivité, et merci pour tout, et bonne année a vous a votre famille et longue vie au forum.
Le chaos élimine l ' utopie Laplacienne d ' une prédicabilité déterministe

Avatar de l’utilisateur
patcaro59
Messages : 551
Inscription : Sam Fév 09, 2013 7:43
Localisation : Loos(nord)

Re: Problème de base de données

Messagepar patcaro59 » Dim Jan 26, 2014 9:22

+1 Jlbaty,je n'aurais pas dit mieux......ceci dit,ça remarche nickel.
Bon dimanche et bon courage pour les travaux......
QQ 1,5 dci acenta pack,toit panoramique,gris titane.
Consommation mixte:6/100.

qash2010
Messages : 236
Inscription : Jeu Fév 18, 2010 21:39
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Problème de base de données

Messagepar qash2010 » Dim Jan 26, 2014 10:02

Quoi !! Une panne !! Inadmissible !! :lol:

Trêve de plaisanterie un grand merci à notre webmaster qui a su nous remettre ça d'aplomb très rapidement !

L'aventure continue !!
Qashqai 2010 Tekna DCI 1.5 106CV gris titane cuir noir... livrée le 09/07/2010...
Ce même Qashqai a été vendu le 31 janvier 2014

Qashqai II Tekna DCI 130 boîte CVT en commande... livraison en avril 2014... euh... finalement le 7 mars 2014 !

lolo59

Re: Problème de base de données

Messagepar lolo59 » Dim Mars 30, 2014 16:41

Est ce le meme soucis pour les bugs de la journée :roll:


Revenir vers « Le forum, problèmes et maintenances »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités