badge télépéage autoroute

Lâchez-vous !

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
JAJA
Messages : 952
Inscription : Dim Août 14, 2011 19:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : POITIERS

badge télépéage autoroute

Messagepar JAJA » Dim Oct 16, 2016 13:27

salut ,
je recherche des renseignements sur les badges de télépéage , savoir lequel choisir et pourquoi ...
je sais , avec la toile et toutes les offres qu'elle propose , cela devrait être simple , mais justement , je m'y perd un peu car il y a du "bien et du mauvais " dans chaque offre ...
si vous pouviez me conseiller ??
merci d'avance
Qashqai+2 TEKNA 1.6dCi 130-Blanc/cuir noir2011
Image

Avatar de l’utilisateur
alain93110
Modérateur
Messages : 5833
Inscription : Mer Mars 28, 2007 11:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar alain93110 » Dim Oct 16, 2016 17:09

Perso, quand j'ai du remplacé mon pare-brise chez Cargl... j'ai "profité" de leur cadeau : le badge Vinci, version temps libre
pendant 2 ans je ne paye pas l'abonnement (c'est 2€ par mois, chaque mois où l'on s'en sert, sinon 0)
le système marche bien, une facture fin de mois, un suivi complet par mails
le badge est pas très grand, on l'oublie à côté du rétro
un bip lorsque l'on est devant la barrière, qui s'ouvre rapidement
j'ai pas encore testé les voies à 30km/h
et çà marche aussi avec la plupart des parkings :D
2.0 dCi A. Pack gris Titane le 15/06/07 Image, puis 2.0 dCi Tekna Titanium le 20/07/10 Image
visitez aussi http://juke-passion.info/ et http://captur-passion.info/

ChrisD
Messages : 64
Inscription : Ven Oct 08, 2010 9:27
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Hauts-de-Seine

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar ChrisD » Lun Oct 17, 2016 7:14

Bonjour,

J'utilise également le badge Vinci Temps Libre, collé à côté du rétroviseur. Même constat qu'Alain93110 : cela fonctionne parfaitement tant aux péages (y compris pour les voies à 30 km/h) que dans beaucoup de parkings souterrains parisiens VINCI.
Associé à l'application Paybyphone pour les stationnements en surface, c'est un vrai plus pour se faciliter la vie et éviter de chercher de la monnaie ou une carte quand on est pressé

Cordialement,

ChrisD
QASHQAI 2.0 DCI Tekna noir, 01/2009 à 12/2011
QASHQAI 2.0 DCI Tekna All-Mode noir, 12/ 2011 à 12/2014
QASHQAI 2 - 1.6 DCI Tekna All-Mode noir, 12/ 2014 à 11/ 2016
X-Trail 3 - 1.6 DCI Tekna All-Mode noir, 11/ 2016

Avatar de l’utilisateur
JAJA
Messages : 952
Inscription : Dim Août 14, 2011 19:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : POITIERS

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar JAJA » Mar Oct 18, 2016 9:25

merci pour vos premiers témoignages , je vais regarder ça de plus près ...
les autres , faites marcher la concurrence , donnez moi des infos !
Qashqai+2 TEKNA 1.6dCi 130-Blanc/cuir noir2011
Image

Avatar de l’utilisateur
bino94320
Messages : 367
Inscription : Lun Nov 30, 2015 11:31
Localisation : Val de marne 94

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar bino94320 » Mer Oct 19, 2016 12:00

pareil pour moi, le gains de temps au péage les jours de chassés-croisés est considérable :mrgreen: ... sauf quand tu tombe sur un hollandais ou un allemand qui voulais passez par cette voie car il y avait personne :evil: :evil:

moi c'est un aprr area, ca fait un moment que je l'ai et meme principe, 2€ le mois d'utilisation, sinon 0€ et zou.... , suivi par mail, des offres sur certains trucs chez les équipementier auto, euromaster, feu vert... ou autres .....pas mal quoi :wink:

vive la file télépéage tbd4
"heureux sont les fêlés, car ils laissent entrer la lumière "
Qashqai +2 1,5L DCI 110 OPTIMA 2011

scorpionbandit
Messages : 2008
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar scorpionbandit » Mer Oct 19, 2016 12:35

Voila, j'ai commander mon telepeage hier, je pense pouvoir profiter pour mon weekend de tout sants et pour quand je reentre en espagne

ca va a me faire gagnie becaoupe de temp
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.

Nourson38
Messages : 96
Inscription : Dim Sep 25, 2016 10:44

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar Nourson38 » Mar Oct 25, 2016 20:37

J'utilise un badge sanef depuis 2008, c'est top, par contre quand ça bug, il ne faut pas trop tarder à prendre le ticket qui attend sagement ou appeler l'assistance qui en fera sortir un si c'est une voie réservée : il ne faut surtout pas faire une marche arrière comme on le voit des fois...

Faire attention aux 30 kmh, toujours partir du principe que cela ne va pas s'ouvrir.

Et le relevé mensuel c'est sympa pour faire des notes de frais pro si tu es concerné : tu le sors en une fois, un coup de stabilo sur les trajets concernés et terminé.

Pour l'offre, à voir si ta région ne te permet pas d'avoir des réductions qui collent à ton utilisation, sinon c'est la version à 2€/mois qui est la plus adaptée.
QQ+2 2WD Tekna 1.6dCi de 2014

Avatar de l’utilisateur
JAJA
Messages : 952
Inscription : Dim Août 14, 2011 19:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : POITIERS

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar JAJA » Mar Oct 25, 2016 23:10

encore merci de votre participation , j'ai commandé le mien ce matin , Vinci pour pas le nommer .
on verra la suite
Qashqai+2 TEKNA 1.6dCi 130-Blanc/cuir noir2011
Image

Avatar de l’utilisateur
Uncle_BenZ
Messages : 1040
Inscription : Ven Mai 02, 2014 10:34

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar Uncle_BenZ » Jeu Oct 27, 2016 9:42

scorpionbandit a écrit :Voila, j'ai commander mon telepeage hier, je pense pouvoir profiter pour mon weekend de tout sants et pour quand je reentre en espagne

ca va a me faire gagnie becaoupe de temp


Il marche à la frontière, là où tous les douaniers attendent ! Mais après, au péage de Berastagi, non... Pas mon vieux modèle de 2007 en tout cas !
-QQ 2014 1.2Dig-T Tekna MTX Terminator (Ampli RT60.4 240WRMS + 4 HP TR654 60WRMS + subwoofer amplifié RT8PT 120WRMS)
-Kilométrage >59000km dont >44000km en E85 :idea:

scorpionbandit
Messages : 2008
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar scorpionbandit » Jeu Oct 27, 2016 10:32

Uncle_BenZ a écrit :Il marche à la frontière, là où tous les douaniers attendent ! Mais après, au péage de Berastagi, non... Pas mon vieux modèle de 2007 en tout cas !


se normal et se n'est pas grave, je voudrais sur tout eviter le grosse bouchon a montpellier, nimes..... apres en espagne je n'ai pas beacoup de km a faire
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.

paulaix
Messages : 300
Inscription : Jeu Août 06, 2015 19:31
Localisation : Aix en Provenvce

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar paulaix » Jeu Oct 27, 2016 11:49

ça a l'aire intéressant ce badge, peut couteux et avec un gain de temps non négligeable !

Je vais m'en prendre un :D
Qashqai 3 1,6l DCI 130ch, Tekna, all-mode, blanc lunaire, ja 19" et toit panoramique-08/2015
Depuis le 26/10/2016 - Kia Sportage 4 2l CRDI 136ch Premium, blanc Palladium

Avatar de l’utilisateur
bino94320
Messages : 367
Inscription : Lun Nov 30, 2015 11:31
Localisation : Val de marne 94

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar bino94320 » Ven Oct 28, 2016 14:06

paulaix a écrit :ça a l'aire intéressant ce badge, peut couteux et avec un gain de temps non négligeable !

Je vais m'en prendre un :D


attention, c'est addictif :mrgreen: moi quand je suis en moto je peste de faire du bouchon a un péage :evil: :evil:
"heureux sont les fêlés, car ils laissent entrer la lumière "
Qashqai +2 1,5L DCI 110 OPTIMA 2011

Avatar de l’utilisateur
JAJA
Messages : 952
Inscription : Dim Août 14, 2011 19:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : POITIERS

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar JAJA » Ven Oct 28, 2016 15:03

badge reçu ce matin :arrow: y'a plus qu'à ..... :mrgreen:
Qashqai+2 TEKNA 1.6dCi 130-Blanc/cuir noir2011
Image

scorpionbandit
Messages : 2008
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar scorpionbandit » Ven Oct 28, 2016 15:21

moi je vais l'essaier dans quelque heures, j'espere ne pas trouve trop de monde sur la route
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.

rombaba30
Messages : 32
Inscription : Lun Sep 19, 2016 13:22

Re: badge télépéage autoroute

Messagepar rombaba30 » Jeu Déc 01, 2016 21:20

On peut prendre temps libre meme si on prends autoroute 4 fois par jours ? Car 2 euros par moi ca me ferait une economie de 0.60€ *4 trajet jour * 20 jour ouvrable

46€ d'économie

J'en doute sinon je prend ce soir là lol


Revenir vers « Bla-bla, défouloir »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités