[Liens] Moteurs

Toutes les questions techniques autour de la mécanique.

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Mofofo
Messages : 49
Inscription : Dim Mai 19, 2013 19:50
Localisation : Grenoble

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar Mofofo » Lun Mai 20, 2013 8:29

ça c'est cool ! tbd4

tdm54
Messages : 63
Inscription : Mer Mai 08, 2013 16:29
Localisation : Meurthe et Moselle (54)

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar tdm54 » Sam Juin 08, 2013 21:59

Petite question aux possesseurs d'un DCI 110 : avez vous un cache moteur ? car j'ai ouvert le capot et je vois tout de suite le moteur. Hors, tous mes autres véhicules en possédaient un. Ca me paraît bizarre et comme il me manquait la roue de secours, c'est peut être encore un oubli.
Merci de votre réponse.
QQ+2 DCI 110 connect edition Gris perle

Avatar de l’utilisateur
JAJA
Messages : 947
Inscription : Dim Août 14, 2011 19:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : POITIERS

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar JAJA » Dim Juin 09, 2013 10:17

salut , en utilisant la fonction "rechercher" , j'ai trouvé ça pour toi : viewtopic.php?f=2&t=10133&p=214961&hilit=photo+moteur#p214961
autrement tu as google image : http://www.google.fr/search?q=moteur+ni ... 0AX_mIHwBg

:wink: :wink: :wink:
Qashqai+2 TEKNA 1.6dCi 130-Blanc/cuir noir2011
Image

tdm54
Messages : 63
Inscription : Mer Mai 08, 2013 16:29
Localisation : Meurthe et Moselle (54)

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar tdm54 » Dim Juin 09, 2013 10:37

Ok, merci, donc pas de cache moteur. Ca fait bizarre. J'ai eu un doute car sur le net, j'ai lu un essai d'un dci 110 et sur l'une des photos, il montrait le compartiment moteur et il y avait un cache, mais en regardant bien, la photo, ce n'est pas le moteur dci110.

voir le lien : http://www.actu-automobile.com/2010/11/ ... i-dci-110/
QQ+2 DCI 110 connect edition Gris perle

Avatar de l’utilisateur
JAJA
Messages : 947
Inscription : Dim Août 14, 2011 19:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : POITIERS

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar JAJA » Dim Juin 09, 2013 14:58

c'est pas le 1.6 dCi non plus...peut-être le 150ch ??

le 1.6 dCi=> http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... NfVFz6eBHi
Qashqai+2 TEKNA 1.6dCi 130-Blanc/cuir noir2011
Image

tdm54
Messages : 63
Inscription : Mer Mai 08, 2013 16:29
Localisation : Meurthe et Moselle (54)

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar tdm54 » Dim Juin 16, 2013 18:38

http://www.turbo.fr/actualite-automobil ... ement.html

Encore un essai, mais, là on voit bien un cache sur le moteur et visiblement, on dirait bien le 1.5 DCI.
QQ+2 DCI 110 connect edition Gris perle

Avatar de l’utilisateur
narval
Messages : 96
Inscription : Lun Mars 15, 2010 13:00
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute Marne

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar narval » Dim Juin 15, 2014 5:57

Bonjour :)
sur le 1.5 Dci du qashqai 2014 il y a un cache isolé avec de la mousse épaisse:
sans doute pour casser le bruit de la culasse.
VW New Beetle 1.9 TDI 2000 noire
QQ 2 1.5Dci Tekna blanc lunaire

Avatar de l’utilisateur
jlbaty
Messages : 1108
Inscription : Mer Sep 12, 2012 14:33
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar jlbaty » Dim Juin 15, 2014 10:17

beaucoup de choses font du bruit dans un moteur mas pas une culasse sauf peut être si tu la lances du haut de la tour Eiffel sur une cloche en bronze .
Le chaos élimine l ' utopie Laplacienne d ' une prédicabilité déterministe

helix
Messages : 11
Inscription : Mer Jan 09, 2013 22:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar helix » Dim Mars 27, 2016 9:51

Cc le moteur essence 2.0 140 cv ,je trouve le ralenti un peu élevé ( 800 tours mn).Puis-je facilement le régler ? Merci

Bf66
Messages : 30
Inscription : Lun Nov 14, 2016 22:01

Re: [Liens] Moteurs

Messagepar Bf66 » Mar Déc 06, 2016 14:46

Bonjour à tous
Moi j'ai bien un cache sur mon moteur
1.5 dci 110 de 2015
Cordialement


Revenir vers « Mécanique & Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités