Freebox V6, c'est parti

Echangeons sur tout et rien : Sorties, ciné, séries, télé, lecture, sport…

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
marc5974
Messages : 3526
Inscription : Sam Oct 16, 2010 12:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar marc5974 » Mer Juin 22, 2011 16:34

Floflodu72 a écrit :Petit article : http://www.zdnet.fr/actualites/free-liq ... 761814.htm


Ils avaient fait le même avec la V4 lors de la migration vers la 5. Parce qu'avec la v6, ils vont récupérer des milliers de v5 à ne plus savoir qu'en faire

Sinon, j'ai reçu ce jour ma Freebox 6 par UPS après avoir changé le mode de livraison KIALA vers UPS vendredi dernier 8)

Premières impression après l'installation ce soir si tout va bien tbd4

Avatar de l’utilisateur
marc5974
Messages : 3526
Inscription : Sam Oct 16, 2010 12:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar marc5974 » Jeu Juil 07, 2011 20:56

Déjà 2 semaines que j'ai cette nouvelle Freebox.

Au début, finalement assez déçu, car impossible de regarder correctement la TV HD. Déjà avec mon ancienne V5 c'était pas toujours évident, mais là, c'était pire, alors que le débit était théoriquement légèrement plus élevé.

Idem avec la lecture des vidéos depuis le disque dur de la Freebox, qui a maintenant migré coté serveur. C'est bien pour télécharger PC éteint, çà l'est moins pour regarder les vidéos dans le salon.

Vidéos et son saccadés, blocages en tout genre et j'en passe.

J'ai finalement branché les 2 boitiers avec un cable RJ45 et tous les problèmes ont disparu. Apparemment mon réseau électrique n'est plus compatible avec la quantité d'information à faire passer par les boitiers CPL.

J'ai donc du m'attaquer à faire passer les cables réseau dans les murs (j'en ai profité pour brancher la PS3 aussi en éthernet)

Bref, maintenant ce n'est que du bonheur. Plus aucun soucis avec la HD, des menus superconviviaux, très jolis et très ergonomiques. Franchement très content d'avoir migré tbd3

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar yger » Ven Juil 08, 2011 8:21

Bon voilà un retour positif de plus !!!
Je sens que je vais me laisser tenter à la rentrée ou en fin d'année peut être !!! :)

Avatar de l’utilisateur
Tigrou1203
Messages : 592
Inscription : Mer Sep 01, 2010 11:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar Tigrou1203 » Lun Juil 11, 2011 13:53

Et oui achtung aux multiprises... et à l'état du réseau électrique avant de passer en CPL...
J'avais un Qashqai 1,5 dCi 106 Connect Edition Mars 2010 Gris Titanium + Kit Xénon Image< JOIN US !
Et après une Citroën C5 TOURER II Exclusive V6 HDi VENDU Aussi !
Et maintenant j'ai des pieds !!

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar Ce6 » Lun Juil 11, 2011 14:26

Tigrou1203 a écrit :achtung


A tes souhaits :mrgreen:
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
marc5974
Messages : 3526
Inscription : Sam Oct 16, 2010 12:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar marc5974 » Mar Juil 12, 2011 9:53

J'étais en CPL avec la V5 et aucun soucis. Mais çà passait pas bien avec la V6.

Avatar de l’utilisateur
marc5974
Messages : 3526
Inscription : Sam Oct 16, 2010 12:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar marc5974 » Sam Juil 30, 2011 16:43

Un collègue qui avait fait sa demande de migration début janvier peu de temps après moi avec livraison par Kiala, vient de la recevoir ce jeudi. En changeant le mode de livraison par UPS je n'aurai donc gagné qu'un gros mois en payant 20 euros supplémentaires :|


Revenir vers « Espace société »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités