Freebox V6, c'est parti

Echangeons sur tout et rien : Sorties, ciné, séries, télé, lecture, sport…

Modérateur : modérateurs

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar Ce6 » Mar Déc 14, 2010 21:51

L'offre de migration sera facturé 89.99 euros, je vais attendre un peu je pense............ :shock:
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar yger » Mar Déc 14, 2010 21:59

Oui, moi aussi je vais attendre........................ :evil:

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar Ce6 » Mar Déc 14, 2010 22:04

Cela dit ça ne fait pas trop cher pour un lecteur bluray et un DD multimédia de 250go + appel vers les portables :shock:
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar chris37 » Mar Déc 14, 2010 22:10

Et il y a pas mal de monde qui avait eu du mal à choper une v5 pour changer leur v4 :|
D'un autre coté, il y avait aussi des bugs à la sortie de la v5 tbd18
Image
ImageImage<< JOIN US !

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar chris37 » Mar Déc 14, 2010 22:13

Dis Ce6, quand tu auras fini ta clé (si tu finis un jour :mrgreen: ), tu pourrais peut-être nous faire une télécommande de freebox customisée ?
Image
ImageImage<< JOIN US !

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar Ce6 » Mar Déc 14, 2010 22:35

Image Pas de problème, on pourrait aussi refaire entièrement l’intérieur de nos QQ, pour qu'il soit plus fun Image
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
marc5974
Messages : 3526
Inscription : Sam Oct 16, 2010 12:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar marc5974 » Mer Déc 15, 2010 0:01

chris37 a écrit :
crisetvalou a écrit :Chris, le coût de la migration dépend de l'ancienneté : un abonné avec 4 ans de fidélité aura peu, voir pas du tout à payer cette migration.


:arrow: http://www.freenews.fr/spip.php?article9532
"Le tarif de base est à 119,99 € auxquels sont retirés 30 € par année d’ancienneté avec un minimum à 29,99 €. (soit : 119,99 € moins de 12 mois 89,99 € entre 12 et 24 mois 59,99 € entre 24 et 36 mois 29,99 € dans tous les cas)."


Oui, pour moi c'est 59,99 €

Avatar de l’utilisateur
cris
Modérateur
Messages : 3149
Inscription : Lun Oct 11, 2010 17:08
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar cris » Mer Déc 15, 2010 6:59

Pourquoi il me demande 120 € de frais ?

D'après les CGV, je devrais avoir au moins 30 € de remise ?

Bon, ça va me permettre de ne pas faire partie des bêtas testeurs :mrgreen:
Qashqai 2014 Connect Édition noir - 1.5 DCI 110 Ch. FAP
Livré le 5 mars 2014

Qashqai Acenta noir - 1.5 DCI 110 Ch. FAP norme euro 5 + option Connect
Livré le 4 décembre 2010 - Vendu le 22 février 2014

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar chris37 » Mer Déc 15, 2010 11:32

Si quelqu'un demande la migration, merci de nous tenir informé :wink:
Image
ImageImage<< JOIN US !

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar Ce6 » Mer Déc 15, 2010 11:40

Je pense le faire finalement mais j'vais attendre Janvier :mrgreen:
Quand je vois tout ce qu'elle fait, ça vaut bien 90€ 8)
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar chris37 » Mer Déc 15, 2010 11:59

Les caractéristiques :arrow: http://www.freenews.fr/spip.php?article9542

Freebox Server


- Port ADSL / ADSL2+ ANSI T1 413 / ITU G.992.1, G.992.3, G.992.5 Annex A
- 4 ports ethernet 10 / 100 / 1000 Base-T • Port SFP • 2 ports USB 2.0
- Port e-SATA
- Entrée / sortie audio stéréo avec haut-parleurs intégrés
- Port FXS (Téléphonie)
- WiFi 802.11b/g/n 3x3 450 Mbps 2.4 Ghz
- Station de base DECT CAT I/Q
- Disque dur interne de 250 Go
- Processeur ARM9 1.2GHz avec RAM 512 Mo
- Bruit inférieur à 37dB (disque dur en fonctionnement)

Réseau WiFi
- WiFi WEP 64 et 128 bits / WPA / WPA2
- Restriction par adresse MAC
- Appairage rapide WPS

Services
- Serveur DHCP avec baux statiques
- NAT / relais DNS / Firewall
- Serveur FTP / Web administration
- Serveur CIFS (NAS)
- Serveur Audio / Radio Internet
- Serveur de téléchargement BT / HTTP / FTP
- Support des systèmes de fichiers NTFS / FAT32 / Ext4 (RW)

Caractéristiques électriques et physiques
- Alimentation courant continu 12V / 3A max
- Dimensions (L x H x P) : 310 x 70 x 220 mm
- Poids : 1.5kg

Freebox Player

Multimédia
- Connexions multimédias : Périphérique USB, via UPnP
- Formats de lecture de photos : GIF, JPEG, PNG
- Formats de lecture de musique : MP1, MPEG4 AAC
- Formats de lecture de vidéos : Prise en charge des codecs H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, VC1, DivX

Processeur
- Intel ATOM 1,2 Ghz

Lecteur DVD Blu-ray
- Formats supportés : CD-DA, CD-ROM ; CD-R, CD-RW, DVD-ROM, DVD+-R DVD+-RW, BD-ROM, BD-R, BR-RE

Tuner TNT
- Entrée antenne : Coaxiale 75 ohms (IEC75)
- DVB-T ETSI EN 300 744

Son
- Système audio : Mono, Stéréo, Dolby Digital Plus, DTS 2.0 + Digital out Vidéo
- Sortie Péritel (SD)
- Sortie HDMI® 1.3 jusqu’à 1080p60 Hz

Caractéristiques électriques :
- Tension : 12V DC
- Courant :

* veille : 700mW (60mA) max
* vidéo : 15W (1.3A) A max
* vidéo et disque optique : 25W (2A) max

Dimension
- Dimensions de l’appareil (L x H x P) : 310 x 70 x 220 mm
- Poids (emballage compris) : 3 kg
- Poids du produit : 2 kg
Image
ImageImage<< JOIN US !

Avatar de l’utilisateur
chris
Admin
Messages : 977
Inscription : Mer Mars 21, 2007 17:06
Localisation : Montpellier

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar chris » Ven Déc 17, 2010 11:43

Moi je l'ai demandé la migration à 30€, le jour même à 14h :mrgreen:
Après question "béta testeur", au niveau hardware la fabrication est déjà terminée pour plusieurs dizaine de milliers de box, donc si ya un bug hardware c'est pas en attendant 2 mois que ce sera différent. Si c'est soft ya toujours le système de maj.
Par contre je ne sais pas quand elles seront expédiées, je crois début janvier. En attendant la v5 fonctionne toujours, ca va me laisser le temps de regarder les quelques trucs qui sont toujours enregistrés sur le disque dur...

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar yger » Ven Déc 17, 2010 12:20

Ah, j'hésite encore !!!, en aurais je vraiment l'utilité ??? :|
Tu vas pouvoir nous donner tes impression sur cette nouvelle Freebox V6 en janvier alors !!! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Doume
Messages : 328
Inscription : Ven Mai 28, 2010 16:32
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Près de Lille
Contact :

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar Doume » Ven Déc 17, 2010 15:29

C'est bien de voir quelqu'un se lancer : On espère tous un feedback

Pour ma part, je serais intéressé si la nouvelle Freebox permet de configurer les fonctions de NAT sans avoir à rebooter le modem à chaque coup, comme c'est le cas de la V5 actuelle.
De même que la configuration de la fonction NAS...
Par contre, la BoxTV, je m'en tape un peu, comme le Bluray : La BoxTV V5 actuelle n'est même pas connectée, car j'utilise le Satellite

Reste les appels vers mobiles, qui restent intéressants

N'ayant qu'un an d'ancienneté avec la Freebox V5, ça signifie que la migration me coûterait 90 €, quand même !
Qashqai 1.5 dCi 106cv, Noir métallisé, depuis le 03/06/2010
Image

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: Freebox V6, c'est parti

Messagepar chris37 » Ven Déc 17, 2010 18:44

Bon, on attend le retour de chris pour migrer alors !
Image
ImageImage<< JOIN US !


Revenir vers « Espace société »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités