Problème ESP

Tout sur l'entretien et les problèmes de nos Qashqai.

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
papyzen1944
Messages : 753
Inscription : Dim Oct 18, 2009 22:40
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Battice (Prov Liège)
Contact :

Re: Problème ESP

Messagepar papyzen1944 » Jeu Nov 18, 2010 17:00

Merci Chris, j'avais lu mais dans mon cas je roulais en aglo et je n'ai remarqué aucune perte de puissance.

Mais pas grave je vais pour l'entretien lundi et je vais le signaler, ça ne l'a plus fait depuis.
Image

1.2 DIG-T 115 Ch Blanc perlé

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: Problème ESP

Messagepar yger » Jeu Nov 18, 2010 19:22

J'ai fusionné !!!

Spooky
Messages : 23
Inscription : Lun Jan 04, 2010 10:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Problème ESP

Messagepar Spooky » Lun Nov 29, 2010 11:51

Même incident pour moi ce week end sur autoroute.
Les 2 voyants s'allument.
Perte de puissance.
Arrêt/redémarrage et c'est reparti.

Pour ceux qui sont passé chez le CC pour ce problème, est ce que cela s'est solutionné?

kico
Messages : 28
Inscription : Mar Nov 16, 2010 22:50
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Problème ESP

Messagepar kico » Lun Nov 29, 2010 12:40

Moi aussi ce samedi idem,
les deux voyants se sont allumés et impossible de se servir du selectionneur de esp.
La voiture a une semaine a peinne.
connect edition 1.5 dci blanc- novembre 2010

Avatar de l’utilisateur
philip62
Messages : 215
Inscription : Jeu Oct 21, 2010 19:15
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Problème ESP

Messagepar philip62 » Mar Nov 30, 2010 10:37

papyzen1944 a écrit :Est ce grave docteur?
Ce matin alors que je roulais calmement, les deux voyants relatifs à l'ESP ( ESP/Off et le 2e voyant avec l'auto qui dérape) se sont allumés. J'ai poussé plusieurs fois le bouton on/off pensant que j'avais pu le toucher accidentellement, mais rien n'y fit. J'ai du attendre de couper et remettre le contact pour éteindre les deux voyants. tbd5

Le cas est il connu?


Idem, j'ai le meme problème depuis 3 jours, et ca fait pas 2 semaines que j'ai mon QQ.
Lors de la mise en route les 2 voyants patinage et esp s'allume, apres avoir rouler 30mn, fait un redémarrage, les voyants s'éteignent ?
Mon CC est assez flou sur le sujet :roll:
Il me dit que j'ai du faire une glissade, que l'esp s'est mis en route, et qu'il a gardé le défaut en mémoire, et que ce défaut s'est annulé car mes voyants ce sont éteint, mais ce matin ca recommence.
Comme mes voyants ce sont ré-éteint il va certainement me dire que le défaut s'est corrigé :|
Dernière édition par philip62 le Mar Nov 30, 2010 12:56, édité 2 fois.
QQ N-VISION 1,5 DCI gris squale reçu le 15/06/2017 en remplacement de mon connect édition de 2010
QQ connect edition FAP euro 5, 1.5 DCI 110cv, gris perle recu le 19/11/2010

Avatar de l’utilisateur
philip62
Messages : 215
Inscription : Jeu Oct 21, 2010 19:15
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Problème ESP

Messagepar philip62 » Mar Nov 30, 2010 10:50

philip62 a écrit :
papyzen1944 a écrit :Est ce grave docteur?
Ce matin alors que je roulais calmement, les deux voyants relatifs à l'ESP ( ESP/Off et le 2e voyant avec l'auto qui dérape) se sont allumés. J'ai poussé plusieurs fois le bouton on/off pensant que j'avais pu le toucher accidentellement, mais rien n'y fit. J'ai du attendre de couper et remettre le contact pour éteindre les deux voyants. tbd5

Le cas est il connu?


Idem, j'ai le meme problème depuis 3 jours, et ca fait pas 2 semaines que j'ai mon QQ.
Lors de la mise en route les 2 voyants patinage et esp s'allume, apres avoir rouler 30mn, fait un redémarrage, les voyants s'éteigent ?
Mon CC est assez flou sur le sujet :roll:
Il me dit que j'au du faire une glissade, que l'esp s'est mis en route, et qu'il a gardé le défaut en mémoire, et que ce défaut s'est annulé car mes voyants ce sont éteint, mais ce matin ca recommence.
Comme mes voyants ce sont ré-éteint il va certainement me dire que que défaut s'est corrigé :|


Je viens d'avoir mon CC entre temps, apparemment je suis le 1er à avoir ce problème chez eux, ils ont remonté l'info a nissan france, qui va leur envoyer un CD pour faire la MAJ de l'esp.
Je dois amener mon véhicule pour faire une remise à 0 dès qu'il recevront le CD.
QQ N-VISION 1,5 DCI gris squale reçu le 15/06/2017 en remplacement de mon connect édition de 2010
QQ connect edition FAP euro 5, 1.5 DCI 110cv, gris perle recu le 19/11/2010

cerebos
Messages : 14
Inscription : Dim Août 22, 2010 14:31
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : deux- sevres en poitou charentes

esp

Messagepar cerebos » Mar Nov 30, 2010 23:19

Bonsoir les amis, ce matin la température extérieur était de moins 2 et le voyant de l'esp et de l'antipatinage sont restés allumés sans que je ne touche à rien. J'ai arrêté la voiture et lorsque que je suis reparti tout été éteint, est ce normal ????

kico
Messages : 28
Inscription : Mar Nov 16, 2010 22:50
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: esp

Messagepar kico » Sam Déc 04, 2010 18:30

D après mon cc c est normal.
Tu dois attendre après le préchauffage encore qqlq secondes de plus.
le temps que le checkup soit entièrement réalise pas l ordi de bord.
voila , je trouve bizzare cette réponse mais a voir.
j ai déjà eu ce problème de esp. J ai consulte mon cc ce jour.
donc pas encore vérifié cette solution.
connect edition 1.5 dci blanc- novembre 2010

Avatar de l’utilisateur
papyzen1944
Messages : 753
Inscription : Dim Oct 18, 2009 22:40
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Battice (Prov Liège)
Contact :

Re: esp

Messagepar papyzen1944 » Sam Déc 04, 2010 23:16

Même problème il y a 2 semaines, les deux voyants allumés fixes en roulant. Arrivé à un feu rouge, j'ai coupé le contact, je l'ai remis et plus rien depuis.
Vérification faite chez le CC, rien d'anormal n'est détecté.

Fait plein de fantômes dans ces QQ, on voit que c'est fabriqué en angleterre ils en ont de trop et nous les refilent Image
Image

1.2 DIG-T 115 Ch Blanc perlé

Avatar de l’utilisateur
savtech
Messages : 58
Inscription : Ven Fév 29, 2008 13:35
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: esp

Messagepar savtech » Dim Déc 19, 2010 19:14

cerebos a écrit :Bonsoir les amis, ce matin la température extérieur était de moins 2 et le voyant de l'esp et de l'antipatinage sont restés allumés sans que je ne touche à rien. J'ai arrêté la voiture et lorsque que je suis reparti tout été éteint, est ce normal ????

Salut si ton véhicule est de 2010 et trés recent va voir ton cc, il y a une campagne technique pour ce soucis qui consiste à une reprogrammation du boitier de gestion moteur (le cc pourra à l'aide de ton N° de serie voir si le véhicule est concerné)
1.5 DCI 106 CV

Avatar de l’utilisateur
chris37
Messages : 1765
Inscription : Ven Juil 02, 2010 14:41
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 78
Contact :

Re: esp

Messagepar chris37 » Dim Déc 19, 2010 20:27

savtech a écrit :
cerebos a écrit :Bonsoir les amis, ce matin la température extérieur était de moins 2 et le voyant de l'esp et de l'antipatinage sont restés allumés sans que je ne touche à rien. J'ai arrêté la voiture et lorsque que je suis reparti tout été éteint, est ce normal ????

Salut si ton véhicule est de 2010 et trés recent va voir ton cc, il y a une campagne technique pour ce soucis qui consiste à une reprogrammation du boitier de gestion moteur (le cc pourra à l'aide de ton N° de serie voir si le véhicule est concerné)

Quelqu'un a reçu un rappel ?
Image
ImageImage<< JOIN US !

Avatar de l’utilisateur
kristophe
Messages : 1195
Inscription : Jeu Avr 08, 2010 17:11
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 93 - Montreuil

Re: esp

Messagepar kristophe » Dim Déc 19, 2010 20:36

chris37 a écrit :Quelqu'un a reçu un rappel ?


Non.
Image

Tocbrother
Messages : 2400
Inscription : Sam Mai 01, 2010 15:16
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: esp

Messagepar Tocbrother » Dim Déc 19, 2010 21:46

kristophe a écrit :
chris37 a écrit :Quelqu'un a reçu un rappel ?


Non.

en effet bizarre car en général sur ce forum on a des infos aussi fraîches que les températures actuelles :D

Avatar de l’utilisateur
Tigrou1203
Messages : 592
Inscription : Mer Sep 01, 2010 11:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Problème ESP

Messagepar Tigrou1203 » Dim Déc 19, 2010 23:04

Moi non plus !
J'avais un Qashqai 1,5 dCi 106 Connect Edition Mars 2010 Gris Titanium + Kit Xénon Image< JOIN US !
Et après une Citroën C5 TOURER II Exclusive V6 HDi VENDU Aussi !
Et maintenant j'ai des pieds !!

Avatar de l’utilisateur
cris
Modérateur
Messages : 3155
Inscription : Lun Oct 11, 2010 17:08
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Problème ESP

Messagepar cris » Lun Déc 20, 2010 0:14

Aucun rappel connu à ce jour :shock:
Et j'espère qu'il n'y en aura pas !!!
Qashqai 2014 Connect Édition noir - 1.5 DCI 110 Ch. FAP
Livré le 5 mars 2014

Qashqai Acenta noir - 1.5 DCI 110 Ch. FAP norme euro 5 + option Connect
Livré le 4 décembre 2010 - Vendu le 22 février 2014


Revenir vers « Garage et aprés vente »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités