Changement de pneus avec capteur de pression

Tout sur l'entretien et les problèmes de nos Qashqai.

Modérateur : modérateurs

Règles du forum
Arnobreizh
Messages : 50
Inscription : Dim Fév 12, 2012 10:25
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Changement de pneus avec capteur de pression

Messagepar Arnobreizh » Mer Oct 18, 2017 10:26

Bonjour à tous , désolé si le sujet a déjà été abordé mais je n ai pas trouvé ma réponse, en effet je dois changer mes 2 pneus avant sur mon Qashqai 2 Tekna équipé des jantes19pouces avec capteur de pression.
Vu le prix proposé par ma concession Nissan , je vais passer par Norauto ou Feuvert . Pouvez vous me dire ce qu il en ai des capteurs de pression ? Doivent ils être changés ? Peut on les mettre sur les nouveaux pneus ? Comment va se faire le réglage dans l ordi de bord ? Est ce lié automatiquement au changement de valves ?
Bref j y connais rien , pouvez vous m aider ?

Merci d avance

scorpionbandit
Messages : 2126
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: Changement de pneus avec capteur de pression

Messagepar scorpionbandit » Mer Oct 18, 2017 12:57

rien a faire, signal le chez norauto quand t'arrive et se tout,
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.

Avatar de l’utilisateur
titou78
Modérateur
Messages : 4430
Inscription : Dim Jan 22, 2012 21:57
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Yvelines

Re: Changement de pneus avec capteur de pression

Messagepar titou78 » Ven Oct 20, 2017 15:38

Le capteur de pression sont sur la jante et il fonctionne automatiquement .

Le topic est ici : viewtopic.php?t=12422
actuellement en qq 2 tekna dci 130 G-squale
logo qashqai passion.info au cul de ma titine + Dna meet
fred titou sur NISSAN.fr facebook/twitter, Ambassadeur Nissan/fan de NISMO,garages de références Nissan Sartrouville et Chambourcy 78

Avatar de l’utilisateur
Wolf68
Messages : 195
Inscription : Mar Sep 20, 2016 19:00
Localisation : Alsace

Re: Changement de pneus avec capteur de pression

Messagepar Wolf68 » Lun Oct 23, 2017 0:28

Le problème avec les capteurs de pression c'est juste que si tu veux mettre des jantes hivers, tu es obligé d'en mettre aussi sur les roues hivers, et ça fait grimper la facture !
Tant que tu utilises tes jantes d’origines, aucun problème.

Vérifie bien à la récupération de ta voiture que les 4 capteurs fonctionnent, car c'est fragile, ça arrive qu'ils se cassent lors d'un changement de pneu.
C'est arrivé à un ami dans un garage Feu Vert, il a eut un mal fou à se faire rembourser le dit capteur.
QQ+2 Tekna All-Mode 1.6 DCi 130 de 2013 (& Focus ST MK3 2.0 250)


Revenir vers « Garage et aprés vente »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités