[Problème] Aiguilles qui tremblent - Langue sur L'ODB

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Règles du forum
Avatar de l’utilisateur
alain93110
Modérateur
Messages : 6207
Inscription : Mer Mars 28, 2007 11:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: Changer de Langue sur L'ODB

Messagepar alain93110 » Jeu Juil 29, 2010 8:45

gygy a écrit :Et dire qu'un CC disait à Steph12 qu'il fallait changer boitiers et ODB ! on rêve !


Oui, c'est du délire total :roll:
2.0 dCi A. Pack gris Titane le 15/06/07 Image, puis 2.0 dCi Tekna Titanium le 20/07/10 Image
visitez aussi http://juke-passion.info/

Selfaul
Messages : 4
Inscription : Sam Août 07, 2010 15:57
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Problème] Aiguilles qui tremblent au contact

Messagepar Selfaul » Sam Août 07, 2010 16:48

Effectivement, le fusible de 10A était sur la pince à fusible. J'ai donc remis le fusible à la bonne place et là, les aiguilles se sont mises à gigoter (comme avant mais sans le contact) puis un voyant rouge avec une voiture et une clé s'est mis à clignoter. Celui-là je l'avais jamais vu ! Bref j'ai remis le contact et tout semble normal. Je vous tiendrai au courant pour le compteur journalier.

Merci pour l'info !! tbd3

Avatar de l’utilisateur
redge
Messages : 38
Inscription : Lun Oct 18, 2010 11:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : 13

Re: [Problème] Aiguilles qui tremblent au contact

Messagepar redge » Mar Déc 07, 2010 10:36

Compteur qui vibre, clim qui s'arrete, je vais de ce pas verifier mes fusibles !!
Vous êtes bien aimables :mrgreen:
tbd3

Et bien merci pour la manip, tout fonctionne 8)
QQ+2 TITANIUM 110FAP
Respirez un air plus propre: http://www.camfilfarr.fr/

Avatar de l’utilisateur
qq 007
Messages : 21
Inscription : Jeu Déc 30, 2010 16:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : haut de seine 92

Re: [Problème] Aiguilles qui tremblent au contact

Messagepar qq 007 » Jeu Déc 30, 2010 21:27

Bonsoir, même soucis .... je vais jeter un œil dans les fusibles de suite. J'ai reçu mon QQ mardi en provenance d'un mandataire. Je vous donne plus d'info au plus tôt.
QQ Connect Edition Gris Titanium 106 dci pure drive.
Reçu le 28 décembre 2010 .... merci père noël !

Avatar de l’utilisateur
qq 007
Messages : 21
Inscription : Jeu Déc 30, 2010 16:05
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : haut de seine 92

Re: [Problème] Aiguilles qui tremblent au contact

Messagepar qq 007 » Jeu Déc 30, 2010 21:49

Mauvaise nouvelle, ni fusible, ni pince dispo dans le boitier. Je suis bon pour quelques courses demain.
QQ Connect Edition Gris Titanium 106 dci pure drive.
Reçu le 28 décembre 2010 .... merci père noël !

berlioz63
Messages : 8
Inscription : Ven Fév 11, 2011 11:51
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Problème] Aiguilles qui tremblent au contact

Messagepar berlioz63 » Ven Fév 11, 2011 12:05

merci pour tous ses renseignements, car je viens d'avoir mon qasqai, et j 'aivais beau lire la notice,je ne comprenais pourquoi je ne pouvais pas avoir la consommation d'essence à chaque fois elle se remettait à zéro, sans compter qu'il se remmettait en anglais plus le chauffage qu'il fallait rallumer, et les aiguilles qui s'afollaient, bref depuis que le fusible est à sa place tout est rentré dans l'ordre
alors MERCI à Chris 37 pour cette photo
à bientôt!! tbd3 tbd3 tbd3 tbd3

hiatus
Messages : 2
Inscription : Dim Mars 20, 2011 5:39
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: [Problème] Aiguilles qui tremblent au contact

Messagepar hiatus » Lun Mars 21, 2011 4:08

Hello,

Même souci à la livraison :
- les aiguilles "bougeottent" vers le bas
- le compteur journalier se remet systématiquement à zéro
- réglage de l'ODB en français et dès que je mets le moteur en route bim revient en anglais


... et grâce à chris37, les problèmes sont corrigés, j'ai rajouté le fusible de 10A qui se trouvait dans ma boîte à gant.

Merci
A+
Qashqai 1.5 Dci CONNECT EDITION - Gris Squale - JA 18
Reçu le 19/03/2011 à 15h00.

wizzman
Messages : 5
Inscription : Sam Avr 16, 2011 16:43
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

[Problème] Aiguilles qui tremblent au contact

Messagepar wizzman » Sam Avr 16, 2011 16:57

Bonjour à tous ,
Je suis tout nouveau sur ce forum et aussi nouveau propriétaire heureux d'un QQ mais j'ai un petit problème avec la langue dans les compteurs , à chaque que je mets le francais au redémarrage l' anglais revient systématiquement si quelqu'un avait une solution se serais cool.
Bonne route à tous en QQ :D

Avatar de l’utilisateur
zabosteph
Messages : 2669
Inscription : Ven Mars 05, 2010 22:49
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Warneton Belgique

Re: Proleme langue compteur

Messagepar zabosteph » Sam Avr 16, 2011 19:31

apprend l'anglais!!!! :mrgreen:
Qashqai +2 blanc modèle 2010
1.5dci 106ch

wizzman
Messages : 5
Inscription : Sam Avr 16, 2011 16:43
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Proleme langue compteur

Messagepar wizzman » Dim Avr 17, 2011 19:04

C'est bon je parle anglais mais c'est ennuyeux quand même en plus le compteur se remet à zéro à chaque fois .Je ne comprends pas l'hisoire du voyant d'huile qui passe , moi quand je mets le contact le voyant d'huile reste allumé tout le temps et il ne se passe rien d'autres.

Avatar de l’utilisateur
alain93110
Modérateur
Messages : 6207
Inscription : Mer Mars 28, 2007 11:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine-Saint-Denis

Changer de Langue sur L'ODB

Messagepar alain93110 » Lun Avr 18, 2011 11:51

Bâ non, pas bien vu :D
pourtant j'ai écrit en Français moa tbd5
2.0 dCi A. Pack gris Titane le 15/06/07 Image, puis 2.0 dCi Tekna Titanium le 20/07/10 Image
visitez aussi http://juke-passion.info/

wizzman
Messages : 5
Inscription : Sam Avr 16, 2011 16:43
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Changer de Langue sur L'ODB

Messagepar wizzman » Mar Avr 19, 2011 9:33

Ok fusible mis à sa place tout est impec , merci les gars

Anthony74
Messages : 1879
Inscription : Ven Nov 25, 2011 18:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Savoie

Changer de Langue sur L'ODB

Messagepar Anthony74 » Mer Nov 30, 2011 9:59

Bonjour à tous,

cette procédure est valable pour les Qashqai importés de l'UE ? Car j'ai une bonne affaire à faire sur un Qashqai Tekna importé de l'étranger et ce qui me gène c'est justement d'avoir l'ODB ainsi que le nissan connect en langue étrangère...
J'ai bien compris la manip, mais est elle également valable pour le nissan connect ? Quand on passe la marche arrière il y'a des messages qui s'affichent, et en changeant la langue depuis l'ODB est ce que ça la change aussi sur le moniteur du nissan connect ?

Merci d'avance :)
Qashqai 1.6 DCI 130 Stop/Start Tekna All-Mode Blanc Arctique viewtopic.php?f=13&t=9498
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Changer de Langue sur L'ODB

Messagepar yger » Mer Nov 30, 2011 10:04

A mon avis, il y a 2 manip à faire !!!
-Modifier la langues sur l'Odb à partir de l'Odb
Et
-Modifier la langue sur le poste du connect à partir du poste en lui meme.
Ils sont indépendant l'un de l'autre !!!

Anthony74
Messages : 1879
Inscription : Ven Nov 25, 2011 18:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Savoie

Re: Changer de Langue sur L'ODB

Messagepar Anthony74 » Mer Nov 30, 2011 11:19

D'accord. Merci pour ces infos tbd3
En revanche, y'a t'il des problèmes pour la garantie concernant des modèles venant de l'étranger? Celui que j'envisage provient du Danemark et le carnet d'entretien ainsi que le manuel sont en Danois :?
Qashqai 1.6 DCI 130 Stop/Start Tekna All-Mode Blanc Arctique viewtopic.php?f=13&t=9498
Image
Image


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 30 invités