IPhone/Ipod - compatibilité Qashqai (Tuto p29)

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Règles du forum
Avatar de l’utilisateur
Qash
VIP
Messages : 728
Inscription : Mer Mars 21, 2007 21:06
Localisation : 91
Contact :

IPhone/Ipod - compatibilité Qashqai (Tuto p29)

Messagepar Qash » Lun Mars 26, 2007 6:28

Sur ma Renault j'avais une interface pour connecter les 2000 titres de mon iPod 30Go sur la prise chargeur CD de l'autoradio d'origine.

Nissan n'a visiblement pas prévu le coup :x Une solution ?

Test Connect + Iphone disponible :arrow: ici :wink:
Megane RS Cup 2014

Avatar de l’utilisateur
jeffroselier
Messages : 118
Inscription : Dim Mars 25, 2007 18:31
Localisation : France / 13 / Cuges les pins
Contact :

Messagepar jeffroselier » Lun Mars 26, 2007 7:08

Oui moi aussi
bouuuu

A ce sujet si quinquin trouve un autoradio MP3/USB/BT compatible avec les commandes au volant du qashqai je suis preneur.
Qashqai Blanc 1.5 DCI Acenta Pack ...TrackManiak - Venez me rejoindre sur ce jeux qui à servi de support à la pub du Qashqai : http://om-team.rwabe.eu/admin/basic.php
Forum Tir spotif et Entrainement: http://tirsportif.vraiforum.com/index.php

Avatar de l’utilisateur
chris
Admin
Messages : 987
Inscription : Mer Mars 21, 2007 17:06
Localisation : Montpellier

Messagepar chris » Lun Mars 26, 2007 7:11

Je vais essayer de jouer les MP3 qui sont sur mon pdaphone via BlueTooth. Paraît que l'autoradio se comporte comme une oreillete BT.
Mais je reconnais que la prise usb manque. Comme la lecture des MP3 (6CD bourrés de MP3 ca doit faire plus de 1000 titres, ca aurait été bien...).

Avatar de l’utilisateur
chris
Admin
Messages : 987
Inscription : Mer Mars 21, 2007 17:06
Localisation : Montpellier

Messagepar chris » Lun Mars 26, 2007 7:13

jeffroselier a écrit :Oui moi aussi
bouuuu

A ce sujet si quinquin trouve un autoradio MP3/USB/BT compatible avec les commandes au volant du qashqai je suis preneur.

Je crois que la plupart des postes "modernes" ont une interface vers les commandes au volant... 2 boutons pour le volume et 1 pour les stations ca doit pas être bien méchant à interfacer.
Tu vas déjà changer le poste ?

Avatar de l’utilisateur
jeffroselier
Messages : 118
Inscription : Dim Mars 25, 2007 18:31
Localisation : France / 13 / Cuges les pins
Contact :

Messagepar jeffroselier » Lun Mars 26, 2007 7:25

je l'envisage fortement car 500 cds dans la boite a gants ya plus beaucoups de place :D :P
loooooooooooooooooool
Qashqai Blanc 1.5 DCI Acenta Pack ...TrackManiak - Venez me rejoindre sur ce jeux qui à servi de support à la pub du Qashqai : http://om-team.rwabe.eu/admin/basic.php

Forum Tir spotif et Entrainement: http://tirsportif.vraiforum.com/index.php

Avatar de l’utilisateur
zaff57
Messages : 312
Inscription : Sam Mars 24, 2007 1:04
Localisation : 57 moselle

Messagepar zaff57 » Lun Mars 26, 2007 20:11

chris a écrit :
jeffroselier a écrit :Oui moi aussi
bouuuu

A ce sujet si quinquin trouve un autoradio MP3/USB/BT compatible avec les commandes au volant du qashqai je suis preneur.

Je crois que la plupart des postes "modernes" ont une interface vers les commandes au volant... 2 boutons pour le volume et 1 pour les stations ca doit pas être bien méchant à interfacer.
Tu vas déjà changer le poste ?


malheureusement il existe beaucoup d'interface et souvant l'interface coute plus cher que le poste

pour la twingo de ma femme l'interface commande au volant avec le poste mp3 sony coute pas loins de 90 € alors que j'ai payer le poste 110€

sinon il y a ca

http://www.cdiscount.com/informatique/lecteurs-mp3-mp4/neonumeric-nfmt-1-transmetteur/f-107192404-NFMT1.html?prix=discount&trilist=0&numpage=4

ou ca

http://www.cdiscount.com/informatique/lecteurs-mp3-mp4/belkin-kit-auto-pour-ipod-avec/f-107192404-F8V7058EAAPL.html?prix=discount&trilist=0&numpage=1
Dernière édition par zaff57 le Lun Mars 26, 2007 20:24, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jeffroselier
Messages : 118
Inscription : Dim Mars 25, 2007 18:31
Localisation : France / 13 / Cuges les pins
Contact :

Messagepar jeffroselier » Lun Mars 26, 2007 20:24

moui....une solution à moindre cout efféctivement, en qualité sa donne quoi ?
Qashqai Blanc 1.5 DCI Acenta Pack ...TrackManiak - Venez me rejoindre sur ce jeux qui à servi de support à la pub du Qashqai : http://om-team.rwabe.eu/admin/basic.php

Forum Tir spotif et Entrainement: http://tirsportif.vraiforum.com/index.php

Avatar de l’utilisateur
zaff57
Messages : 312
Inscription : Sam Mars 24, 2007 1:04
Localisation : 57 moselle

Messagepar zaff57 » Lun Mars 26, 2007 20:30


Avatar de l’utilisateur
jeffroselier
Messages : 118
Inscription : Dim Mars 25, 2007 18:31
Localisation : France / 13 / Cuges les pins
Contact :

Messagepar jeffroselier » Lun Mars 26, 2007 20:39

Bin ya des soluces là, mais je pense que je vais voir du coté des autoradio.
Au fait est ce que quin quin c'est si il est possible de prendre l'option à 2000 euro :? aprés avoir reçu son quash ?
Qashqai Blanc 1.5 DCI Acenta Pack ...TrackManiak - Venez me rejoindre sur ce jeux qui à servi de support à la pub du Qashqai : http://om-team.rwabe.eu/admin/basic.php

Forum Tir spotif et Entrainement: http://tirsportif.vraiforum.com/index.php

Avatar de l’utilisateur
Tigrou81
VIP
Messages : 741
Inscription : Mer Mars 21, 2007 19:22
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Tarn, à côté d'Albi

Messagepar Tigrou81 » Lun Mars 26, 2007 20:41

je suppose que tu parles du pack gps du tekna à 2000€?
Je pense pas que tu puisses le monter après coup car je pense que le tableau de bord des versions normale n'est pas adapté pour recevoir ensuite l'écran.
De retour sur Qashqai passion avec Papi QQ!!!

Avatar de l’utilisateur
migale81
VIP
Messages : 911
Inscription : Mer Mars 21, 2007 19:42
Localisation : 81 TARN - Albi

Messagepar migale81 » Lun Mars 26, 2007 21:02

je pense aussi que c'est pas possible, déjà que j'ai galéré pour changer de couleur 10 jours aprés ma commande, j'ose pas imaginer aprés la livraison
Ancien amoureux du qashqai, heureux propriétaire d'un range rover evoque

Avatar de l’utilisateur
Qash
VIP
Messages : 728
Inscription : Mer Mars 21, 2007 21:06
Localisation : 91
Contact :

Messagepar Qash » Mar Mars 27, 2007 2:04

Les transmetteurs FM ne peuvent rivaliser en qualité et souplesse avec une bonne connexion filaire.

Sur la Clio j'ai ça : http://www.dension.fr/boutique/liste_rayons.cfm

Bientôt compatible avec le Qashqai j'espère.
Megane RS Cup 2014

Avatar de l’utilisateur
chris
Admin
Messages : 987
Inscription : Mer Mars 21, 2007 17:06
Localisation : Montpellier

Messagepar chris » Mar Mars 27, 2007 7:14

Qash a écrit :Les transmetteurs FM ne peuvent rivaliser en qualité et souplesse avec une bonne connexion filaire.

Sur la Clio j'ai ça : http://www.dension.fr/boutique/liste_rayons.cfm

Bientôt compatible avec le Qashqai j'espère.

C'est clair, qualité FM (dans le meilleur des cas) versus qualité CD.
Comment connecter les autres dispositifs vu qu'il n'y a pas non plus d'entrée auxiliaire ?

Avatar de l’utilisateur
Qash
VIP
Messages : 728
Inscription : Mer Mars 21, 2007 21:06
Localisation : 91
Contact :

Messagepar Qash » Mar Mars 27, 2007 9:17

Comme sur les Renault il y a peut-être une entrée AUX au cul de l'autoradio ou une entrée chargeur CD. C'est par là que les solutions Dension se branchent.
Megane RS Cup 2014

Avatar de l’utilisateur
Qash
VIP
Messages : 728
Inscription : Mer Mars 21, 2007 21:06
Localisation : 91
Contact :

Messagepar Qash » Sam Mars 31, 2007 16:17

Aux USA, il existe ça : http://www.courtesyparts.com/ipod.html

A quand pour le QQ ? :(
Megane RS Cup 2014


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités