Clés USB - Clés compatibles

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Règles du forum
Lotug
Messages : 44
Inscription : Lun Déc 20, 2010 22:42
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Clés USB - Clés compatibles

Messagepar Lotug » Lun Déc 26, 2011 17:10

Salut à tous !

J'ai testé ma clé USB Kingston DataTraveler 310 256 Go sur mon QQ+2 et ça fonctionne.

Image

J'ai tout de meme mis près de 80 Go de mp3 sur cette clé.

Juste une question pratique : Est il possible de reproduire sur la clé USB l'arborescence de l'iPod ou de l'iPhone ?
Par exemple, est-il possible de chercher par GENRE, par ARTISTE etc ... ?


Je vous demande ça car moi j'ai un dossier MUSIQUE à la racine de ma clé USB repris de mon dossier iTunes et je dois aller chercher les artistes un par un.

Est-il possible de retrouver sur une clé USB les listes de lectures etc ??

Merci par avance.

EDIT : je confirme que la clé est vide sur mon QQ !!! Merde !!
Nissan Qashqai+2 Tekna 2012 Black / Jantes 18''
1,5L DCI 110cv

Avatar de l’utilisateur
Maverick88
Messages : 31
Inscription : Mer Déc 14, 2011 22:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Clés USB - Clés compatibles

Messagepar Maverick88 » Ven Déc 30, 2011 22:48

J'ai du loupé quelques chose j'ai lu toute les pages et je ne comprend pas ce que vous voulez dire par "Mise à jour"...Mise à jour de quoi? où? Comment? :oops: Désolé je suis perdu.

Car je suis intéressés par me prendre Lacie moskeyto 8Gb...mais je vois que certain n'ont pas réussi la mise à jour...Alors quésako? Je vais chercher mon QQ au CC le mois prochain.

Merci
Qashqai 2011 noir TEKNA Depuis le 10/01/12

Cliquez ici

kroups
Messages : 11
Inscription : Jeu Juil 12, 2012 13:54
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar kroups » Jeu Juil 12, 2012 14:44

Bonjour,

Nouveau sur le forum et nouveau dans le monde des qashqai.
J'ai récupéré mon jouet la semaine dernière chez le concessionnaire qui m'a fait une démo de l'autoradio... Perso il aurait fait la démo avant que j'achète, je n'aurais pas choisi cette voiture tellement le gars était incapable d'expliquer!!

Bref, nouvel autoradio euro5 avec la prise USB dans le vide poche central, si on écoute de la musique de la clé USB et qu'on éteint l'autoradio avec le bouton veille, quand on redémarre, la musique reprend là où elle s'était arrêtée. Très bien, c'est ce qu'on aurait demandé. Si je coupe le contact et que je redémarre, la musique recommence sur le 1er morceau de la clé :twisted: ... Penser à couper l'autoradio avant de couper le contact pour reprendre la musique où on s'est arrêté, c'est un peu lourd!

Quelqu'un a-t-il une solution?

J'ai vu toutes sortes d'astuces avec l'ancien autoradio, mais rien avec celui là (réglage micro bluetooth, etc.)

Au sujet du bluetooth d'ailleurs, ça merde copieux, le tel se connecte quand il veut, tous les contacts ne viennent pas dans le répertoire, même après avoir essayé de transférer entre mémoires sim et téléphone, quand je coupe le contact mon tel me demande le code pin, bref, ce truc me fout les boules!

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar yger » Jeu Juil 12, 2012 14:56

Bonjour,
La présentation n'est pas obligatoire sur Qashqai Passion mais elle est appréciée, pour que nous puissions en savoir un peu plus sur toi et ton QQ.
Elle participe à l’ambiance conviviale du forum.
Le forum Qashqai passion n'est pas un supermarché, ni une foire aux questions, mais un forum d'échanges ou la convivialité prédomine.
Pour ta présentation, crée un nouveau sujet ici :arrow: Présentation des nouveaux membres

Merci de ta compréhension.

Avatar de l’utilisateur
seb0sa
Messages : 48
Inscription : Mer Juil 04, 2012 18:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val d'Oise

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar seb0sa » Jeu Juil 12, 2012 16:04

Slt Kroups,
Je ne suis pas sur que tu puisses faire cela avec une clé USB car lorsque tu coupes le moteur, ta clé n'est plus alimentée électriquement. Ca me parait logique qu'elle reparte donc au début à chaque démarrage.
Même en mettant en veille ton poste, coupant le moteur et redémarrant, ça fera la même chose !
Concernant le bluetooth, perso avec mon iphone je n'ai aucun souci ! Le problème ne vient donc peut être pas de la voiture mais du téléphone :-?
Qashqai +2 - Finition Optima - dCi 110cv FAP - Cassis

Anthony74
Messages : 1879
Inscription : Ven Nov 25, 2011 18:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Savoie

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar Anthony74 » Jeu Juil 12, 2012 22:06

Sur l'autoradio du connect le morceau reprend précisément ou j'en était après avoir coupé le moteur sur la clé USB :wink:
C'est étrange ton histoire, ton autoradio garde les réglages audio à chaque démarrage ou tout disparaît aussi tbd6
Qashqai 1.6 DCI 130 Stop/Start Tekna All-Mode Blanc Arctique viewtopic.php?f=13&t=9498
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
ririmedoc
Messages : 2213
Inscription : Sam Oct 23, 2010 12:04
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : gironde
Contact :

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar ririmedoc » Ven Juil 13, 2012 5:37

Idem pour moi, que ce soit le cd ou la clé usb ça reprend ou ça c'est arrêté :wink:
Qashqai marron glacé acenta bva all mode 150cv dci de: 10-2007 à: 10-2010
Qashqai blanc acenta bva all mode 150cv dci + connect 01-2011 à 01-2013
DS4 blanc nacré Sport Chic THP160 BVA 03-2013

Avatar de l’utilisateur
eagle
Messages : 232
Inscription : Mar Avr 27, 2010 16:35
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Marne

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar eagle » Ven Juil 13, 2012 6:45

Salut ,
idem sur le mien ,(autoradio euro 5 Acenta) ça reprends a l'endroit ou ça s'est arrété sur la clé USB que l'autoradio soit coupé ou non et contact coupé ou non !

eagle A+

Avatar de l’utilisateur
alain93110
Modérateur
Messages : 6077
Inscription : Mer Mars 28, 2007 11:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar alain93110 » Ven Juil 13, 2012 7:55

Idem

J'ai aussi testé en enlevant la clé et en la remettant le lendemain sans avoir modifier les fichiers
çà reprend pile là où çà c'est arrêté tbd1

et je n'éteint jamais le poste
2.0 dCi A. Pack gris Titane le 15/06/07 Image, puis 2.0 dCi Tekna Titanium le 20/07/10 Image
visitez aussi http://juke-passion.info/

Avatar de l’utilisateur
seb0sa
Messages : 48
Inscription : Mer Juil 04, 2012 18:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val d'Oise

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar seb0sa » Ven Juil 13, 2012 7:58

Il y a peut une pile dans l'autoradio non ? Qui dans le cas de kroups serait hs ?
Il y a forcément un endroit ou sont enregistrées les infos ??
Qashqai +2 - Finition Optima - dCi 110cv FAP - Cassis

Anthony74
Messages : 1879
Inscription : Ven Nov 25, 2011 18:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Savoie

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar Anthony74 » Ven Juil 13, 2012 10:28

Peut être que l'autoradio n'est pas relié au + permanent et du coup à chaque coupure moteur il perd ses réglages ...
Qashqai 1.6 DCI 130 Stop/Start Tekna All-Mode Blanc Arctique viewtopic.php?f=13&t=9498
Image
Image

kroups
Messages : 11
Inscription : Jeu Juil 12, 2012 13:54
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar kroups » Ven Juil 13, 2012 20:45

Tiens tiens,

J'ai l'impression que tous les autoradios ne répondent pas de la même façon.

Pour répondre à Seb0sa, j'ai bien testé, et en mettant l'autoradio en veille avant de couper le contact, la musique reprend ensuite là où elle s'était arrêtée.

Je vais tenter avec une autre clé, sait-on jamais.

Merci pour vos infos. Sauriez-vous comment connaitre le firmware de l'autoradio, juste pour savoir si jamais j'avais une ancienne version? (cela m'étonnerait, vu que la voiture est neuve).

kroups
Messages : 11
Inscription : Jeu Juil 12, 2012 13:54
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Nouvel autoradio euro5 qq acenta

Messagepar kroups » Lun Juil 16, 2012 12:57

Alors, voilà... Toutes les clés USB ne réagissent pas de la même façon:
Clé USB Kingston 8Go: Détection à chaque démarrage et début de la lecture au 1er fichier de la clé
Mini clé SanDisk 16Go (achetée tout spécialement parce qu'elle est toute petite): Détection à chaque démarrage et début de la lecture au 1er fichier de la clé
Clé publicitaire 2Go sans marque: ça marche à tous les coups, après coupure du contact, le morceau reprend exactement là où il s'était arrêté.

Allez, l'inventaire des clés (in)compatibles est commencé, d'autres impressions?

Avatar de l’utilisateur
alain93110
Modérateur
Messages : 6077
Inscription : Mer Mars 28, 2007 11:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: Clés USB - Clés compatibles

Messagepar alain93110 » Lun Juil 16, 2012 13:21

Oui, les 14 pages qui précèdent :mrgreen:

Petite fusion avec un autre sujet :wink:
2.0 dCi A. Pack gris Titane le 15/06/07 Image, puis 2.0 dCi Tekna Titanium le 20/07/10 Image
visitez aussi http://juke-passion.info/

kroups
Messages : 11
Inscription : Jeu Juil 12, 2012 13:54
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Clés USB - Clés compatibles

Messagepar kroups » Lun Juil 16, 2012 13:47

Bien vu :lol: :wink: mais lec cles compatibles connect sont elles les mêmes que sur euro5?


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités