[Problème] Régulateur de vitesse avec clignotant

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
lasupermitraille
Messages : 5
Inscription : Mar Août 31, 2010 21:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: clignotant gauche qui annule la commande régulateur

Messagepar lasupermitraille » Mar Août 31, 2010 21:35

bonjour à tous,
possesseur d'un qq 1,5 DCI depuis decembre 2009, j'ai eu ce probleme en avril 2009. après verifications auprès du CC, il s'avère qu'il s'agit d'un defaut du circuit imprimé du feu arrière gauche. pris en charge par la garantie.
plus de probleme.
kilometrage 60000km, rien a redire à part ce leger soucis.
QQ 1,5 DCI acenta pack 2008, il déchire................

Avatar de l’utilisateur
Floflodu72
Messages : 2671
Inscription : Jeu Mars 26, 2009 19:08
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : France - Sarthe - Le Mans

Re: clignotant gauche qui annule la commande régulateur

Messagepar Floflodu72 » Mer Sep 01, 2010 8:56

De quel année est ton QQ ? Parce que 60000km en 8 mois ! :shock:
=> Sportage 1.7 CRDi 115 ch Active Sand Track + Alarme + Pack full leds depuis le 23/02/2012 ! :D 90000 km
=> Qashqai 1.5 dci 110 ch Connect Edition Blanc Arctique => 3/02/2012
=> Qashqai 1.5 dci 106 ch Acenta 2 Marron Glacé => 8/10/2011

Mendozahah
Messages : 6
Inscription : Sam Oct 31, 2009 23:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: clignotant gauche qui annule la commande régulateur

Messagepar Mendozahah » Jeu Sep 09, 2010 13:14

Bonjour à tous,

et bien là je pense que je vais vous en boucher un coin !!!

j'ai eu ce problème une première fois sur une bmw puis sur mon qq il y a quelques semaines ( 2 fois exactement la même chose), et dans mon cas, pas de charabia technique, d'électronique, de perlimpinin, ou autre : c'est.... c'est..... une ampoule de clignotant gauche dont une des tiges tenant le filament était fendu (mais tenait encore un peu), et sans doute devait perturber la masse du circuit électrique (ou autre merveille de l'électronique d'aujourd'hui). J'ai changé l'ampoule et hop, c'était reparti. Je sais, les vrais pros auront peut-être des doutes, mais c'est du vécu.
Je ne dis pas non plus que c'est la même cause pour tous, mais si ça vous arrive, essayez de chager les ampoules, même si elles fonctionnent et n'ont pas de défaut apparent.

A bientôt.

Alythy
Messages : 27
Inscription : Jeu Juil 29, 2010 20:03
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: clignotant gauche qui annule la commande régulateur

Messagepar Alythy » Jeu Sep 09, 2010 18:27

Pour répondre au dernier msg, je suis aller voir le CC qui a changer l'ampoule, mais rien a voir la dedans. le problème est toujours là. Deux jours chez le cc et toujours pas de réponse à cette panne. Enfin j'ai en attendant une IQ de prêt. la classe mais vraiment petit. Charmante auto de ville.
Vivement que je retrouve mon qq.

Avatar de l’utilisateur
lasupermitraille
Messages : 5
Inscription : Mar Août 31, 2010 21:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: clignotant gauche qui annule la commande régulateur

Messagepar lasupermitraille » Jeu Sep 16, 2010 16:51

dsl ,j'ai oublié de faire la signature!!!!!! mdr
QQ Acente pack de janvier 2008
QQ 1,5 DCI acenta pack 2008, il déchire................

quessada
Messages : 6
Inscription : Mar Juin 15, 2010 10:32
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

souci régulateur de vitesse

Messagepar quessada » Mar Nov 30, 2010 18:03

Bonjour,

Je possède un qashqai depuis mai 2007. je n'ai jamais eu aucun souci avec mon régulateur de vitesse sauf depuis aujourd'hui ou il m'est impossible de le mettre en marche.

J'ai appuyé x fois sur le bouton ON/OFF et l'icone CRUISE n'apparait pas. J'ai appuyé sur Cancel et les autres boutons COAST/SET et rien ne fonctionne

Merci pour votre aide si vous avez ne solution.

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
bigmanu
Messages : 518
Inscription : Jeu Mai 27, 2010 9:13
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Paris

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar bigmanu » Mar Nov 30, 2010 18:18

As tu mis le moteur en marche?
ok je sors... :?
QQ 2014 Connect 1.6 130cv Xtronic Gris squale avec toit pano d'origine! Commandé mi-Mai 2014, livré le 19 Novembre 2014...

Avatar de l’utilisateur
Tigrou1203
Messages : 592
Inscription : Mer Sep 01, 2010 11:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar Tigrou1203 » Mar Nov 30, 2010 18:31

bigmanu a écrit :As tu mis le moteur en marche?
ok je sors... :?


mdr
Sinon un petit faux contact je pense. Logiquement Le bouton Limiteur ne devrait pa marcher non plus ? le "i" ?
J'avais un Qashqai 1,5 dCi 106 Connect Edition Mars 2010 Gris Titanium + Kit Xénon Image< JOIN US !
Et après une Citroën C5 TOURER II Exclusive V6 HDi VENDU Aussi !
Et maintenant j'ai des pieds !!

quessada
Messages : 6
Inscription : Mar Juin 15, 2010 10:32
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar quessada » Mar Nov 30, 2010 18:58

Bien entendu j'ai mis le moteur en route, puis je l'ai arrêté sans aucun succés. le limitateur ne fonctionne pas également

Avatar de l’utilisateur
philip62
Messages : 212
Inscription : Jeu Oct 21, 2010 19:15
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar philip62 » Mar Nov 30, 2010 21:31

peut etre un fusible qqpart ?
QQ N-VISION 1,5 DCI gris squale reçu le 15/06/2017 en remplacement de mon connect édition de 2010
QQ connect edition FAP euro 5, 1.5 DCI 110cv, gris perle recu le 19/11/2010

Avatar de l’utilisateur
Tigrou1203
Messages : 592
Inscription : Mer Sep 01, 2010 11:29
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar Tigrou1203 » Mar Nov 30, 2010 21:58

quessada a écrit :Bien entendu j'ai mis le moteur en route, puis je l'ai arrêté sans aucun succés. le limitateur ne fonctionne pas également

:arrow: FAUX CONTACT :arrow: CC !!!
J'avais un Qashqai 1,5 dCi 106 Connect Edition Mars 2010 Gris Titanium + Kit Xénon Image< JOIN US !
Et après une Citroën C5 TOURER II Exclusive V6 HDi VENDU Aussi !
Et maintenant j'ai des pieds !!

Avatar de l’utilisateur
zen
Messages : 74
Inscription : Dim Fév 28, 2010 7:25
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Belgique, Beaufays, Province de Liège

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar zen » Mer Déc 01, 2010 9:00

Bonjour, moi aussi j'ai le meme probleme la voiture est chez le cc et je lui demande de verifier je dit quoi apres
-----------------------
1-urban edition (connect) 1.5 115 cv red metallic, pack family,( depuis le 04/04/2010)
2-Tekna 1.2 DIGIT 115 cv Blanc perlé, pack family ( depuis le 27/07/2016)

Avatar de l’utilisateur
papyzen1944
Messages : 753
Inscription : Dim Oct 18, 2009 22:40
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Battice (Prov Liège)
Contact :

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar papyzen1944 » Mer Déc 01, 2010 10:49

Il est comme moi ton régulateur......Gelé!
Image

1.2 DIG-T 115 Ch Blanc perlé

fabio
Messages : 37
Inscription : Ven Oct 10, 2008 17:50

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar fabio » Mer Déc 01, 2010 11:09

Bonjour
Le regulateur est une des premiere fonction rendue inop lors d un defaut moteur (voyant FAP allumé = plus de regulateur) ou le defaut d un organe de securité (cligno gauche activé avec ampoule grillée et regulateur sur on = impossible de verrouiller la vitesse)
Tu n as rien d allumé au tableau de bord ?
QQ 1.6L dci 130 Tekna All mode Gris depuis mars 2013

Avatar de l’utilisateur
alex56
Messages : 26
Inscription : Ven Oct 01, 2010 18:30
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: souci régulateur de vitesse

Messagepar alex56 » Mer Déc 01, 2010 13:11

Fabio a totalement raison. J'ai mon QQ neuf depuis moins d'un mois et pourtant, à 350km (véhicule ultra neuf !!!) j'ai eu un défaut moteur et par conséquent en plus de ce problème, il m'était impossible d'utiliser la fonction limiteur/régulateur. En fait, une durite avait été mal fixé à la conception en usine. Après passage en concession, ça leur a pris 5mins pour voir la "panne". Il m'a dit exactement ce que Fabio a écrit au dessus...


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités