Radars (Mise à jour) & Avertisseurs - Qashqai 2009-2013

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Règles du forum
danybee
Messages : 2
Inscription : Jeu Mars 21, 2013 14:08

GPS et radars

Messagepar danybee » Jeu Mars 21, 2013 14:17

Bonjour,
Le temps de comprendre ma nouvelle auto et tout ce qui s'y trouve car achetée en import sans les notices en français pour le moment, j'ai tout de même remarqué que les radars fixes n'apparaissent pas et ne sont pas signalés d'ou ma question : peut on télécharger et mettre sur la carte sd ces boites de raquet homologuées ? :evil:
Cdt.

Avatar de l’utilisateur
alain93110
Modérateur
Messages : 6571
Inscription : Mer Mars 28, 2007 11:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: GPS et radars

Messagepar alain93110 » Jeu Mars 21, 2013 15:00

N'hésites pas à utiliser la fonction "recherche" et tu trouves : :wink:

viewtopic.php?f=14&t=6571&start=840
2.0 dCi A. Pack gris Titane le 15/06/07 Image, puis 2.0 dCi Tekna Titanium le 20/07/10 Image
visitez aussi http://juke-passion.info/

Avatar de l’utilisateur
stepale
Messages : 22
Inscription : Sam Mai 05, 2012 17:23
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : du 54 Nancy

Re: GPS et radars

Messagepar stepale » Jeu Mars 21, 2013 18:23

bonjour
essaye aussi cela
http://lufop.free.fr/?p=4673
cdlt
QQ connect edition 1,5 dci 110 blanc artique+pack chrome depuis le 16/06/12

Avatar de l’utilisateur
houb3
Messages : 1192
Inscription : Sam Nov 13, 2010 13:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Fexhe-Slins (Belgique)

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar houb3 » Jeu Avr 11, 2013 18:34

a votre avis est ce que je peux charger les infos radar de deux pays, les fichiers de lufop sont pour france suisse et belgique, mon but est de disposer en premier lieu de la belgique mais également la france, car je débarque en france dimanche et j'ai pas envie d'une photo de famille sur autoroute, pour ça j'ai mon appareil reflex :mrgreen:
Image Image

Cartographie moteur: avant 110cv et 246Nm, maintenant, 139cv et 313Nm :arrow: powered by Dynatek.be

:idea: pour visualiser mon QQ+2 cliquer sur ma bannière :wink:

Anthony74
Messages : 1879
Inscription : Ven Nov 25, 2011 18:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Savoie

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar Anthony74 » Jeu Avr 11, 2013 23:26

Tu peux aussi télécharger le fichier POI'S pour les GPS Garmin en format CSV, c'est totalement compatible avec le GPS Connect du Qashqai :wink:
Et au passage t'as les radars pour l’Europe, pas uniquement la France Belgique et Suisse :mrgreen:
Qashqai 1.6 DCI 130 Stop/Start Tekna All-Mode Blanc Arctique viewtopic.php?f=13&t=9498
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
houb3
Messages : 1192
Inscription : Sam Nov 13, 2010 13:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Fexhe-Slins (Belgique)

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar houb3 » Ven Avr 12, 2013 8:31

Super, merci de l info. Tout les radars sont dans un seul fichier csv alors?
Image Image

Cartographie moteur: avant 110cv et 246Nm, maintenant, 139cv et 313Nm :arrow: powered by Dynatek.be

:idea: pour visualiser mon QQ+2 cliquer sur ma bannière :wink:

scorpionbandit
Messages : 2196
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar scorpionbandit » Ven Avr 12, 2013 8:40

Anthony74 a écrit :Tu peux aussi télécharger le fichier POI'S pour les GPS Garmin en format CSV, c'est totalement compatible avec le GPS Connect du Qashqai :wink:
Et au passage t'as les radars pour l’Europe, pas uniquement la France Belgique et Suisse :mrgreen:


putain, merci aussi, ca va me faire plaisir de voir tous les radars car je bouge beacoupe
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.

Avatar de l’utilisateur
houb3
Messages : 1192
Inscription : Sam Nov 13, 2010 13:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Fexhe-Slins (Belgique)

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar houb3 » Ven Avr 12, 2013 8:48

oui ok mais encore une fois l'archive zip comporte une floppé de fichier csv, est ce que le connect peux prendre en charge plusieurs csv ou tout dois être présent dans un seul?

ça fait 2 ans que j'ai les radars que Ce6 avait eu la gentillesse de retravailler mais maintenant je ne suis plus a jour et ne me rappele plus si Ce6 avais tout concentré dans un seul csv ou si le dossier "mypoiswarning" comprennait plusieurs csv....?
Image Image

Cartographie moteur: avant 110cv et 246Nm, maintenant, 139cv et 313Nm :arrow: powered by Dynatek.be

:idea: pour visualiser mon QQ+2 cliquer sur ma bannière :wink:

scorpionbandit
Messages : 2196
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar scorpionbandit » Ven Avr 12, 2013 9:19

quelque un a un lien pour telecharge ca, j'ai regarde et je ne trouve pas pour l'europe
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.

Avatar de l’utilisateur
houb3
Messages : 1192
Inscription : Sam Nov 13, 2010 13:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Fexhe-Slins (Belgique)

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar houb3 » Ven Avr 12, 2013 9:37

Www.lufop.net tu trouvera ton bonheur je les ai pris lá
Image Image

Cartographie moteur: avant 110cv et 246Nm, maintenant, 139cv et 313Nm :arrow: powered by Dynatek.be

:idea: pour visualiser mon QQ+2 cliquer sur ma bannière :wink:

scorpionbandit
Messages : 2196
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar scorpionbandit » Ven Avr 12, 2013 9:37

houb3 a écrit :http://Www.lufop.net tu trouvera ton bonheur je les ai pris lá


merci beacoupe houb3
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.

Avatar de l’utilisateur
houb3
Messages : 1192
Inscription : Sam Nov 13, 2010 13:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Fexhe-Slins (Belgique)

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar houb3 » Ven Avr 12, 2013 20:23

Je pose denouveau ma question resté sans reponse, mais encore une fois l'archive zip comporte une floppé de fichier csv, est ce que le connect peux prendre en charge plusieurs csv ou tout dois être présent dans un seul?

Une ame charitable pourrai y repondre svp merci
Image Image

Cartographie moteur: avant 110cv et 246Nm, maintenant, 139cv et 313Nm :arrow: powered by Dynatek.be

:idea: pour visualiser mon QQ+2 cliquer sur ma bannière :wink:

Avatar de l’utilisateur
narval
Messages : 96
Inscription : Lun Mars 15, 2010 13:00
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute Marne

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar narval » Sam Avr 13, 2013 5:57

bonjour :)
il faut respecter la procédure d'installation décrite sur le site de Lufop.
tous les fichiers csv :France+belgique+suisse dans le même dossier.
cela fait 1,15 mo environ.
VW New Beetle 1.9 TDI 2000 noire
QQ 2 1.5Dci Tekna blanc lunaire

Anthony74
Messages : 1879
Inscription : Ven Nov 25, 2011 18:28
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Savoie

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar Anthony74 » Sam Avr 13, 2013 7:36

Il faut mettre tout les fichiers CSV dans le même fichier sur une clé USB et la connecter au port USB du Connect.
Ca installera tout les radars pour l'Europe. Il n'y a rien à modifier, juste télécharger le fichier, le décompresser et le mettre sur une clé USB en respectant la procédure sur le site de LUFOP.
Ca fait un an que je fais comme ça, je travaille en Suisse, ça m'indique les radars feu rouge, tunnel, en Suisse, ceux en France, en Italie ... Bref, c'est complet et actualisé chaque mois :wink:
Qashqai 1.6 DCI 130 Stop/Start Tekna All-Mode Blanc Arctique viewtopic.php?f=13&t=9498
Image
Image

scorpionbandit
Messages : 2196
Inscription : Dim Mars 03, 2013 11:54

Re: Radars (Mise à jour) & Avertisseurs

Messagepar scorpionbandit » Jeu Avr 18, 2013 10:24

bonne, j'ai tout telecharge, l'installation commence, mais sa reste bloque, je vais a telecharge encore, et reesayer ces soire
OUI, JE SUIS ESPAGNOL! JE FAIS TOUT MON POSSIBLE POUR BIEN ECRIRE EN FRANCAIS. MERCI DE FAIRE L'EFFORT DE ME COMPRENDRE.


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 17 invités