Nous sommes le Jeu Oct 02, 2014 3:20

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Ven Juil 04, 2008 21:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 23, 2008 21:46
Messages: 88
Localisation: Angers 49
Qui a installé un inforad (detecteur de radar fixe et mobile légal) dans son QQ ?
etes vous satisfait du fonctionnement, j'envisage son achat :wink:
http://www.inforadfrance.com/
merci pour vos avis.

_________________
QQ noir 1,5 dci visia Darkside
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Ven Juil 04, 2008 22:26 
Hors ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Nov 27, 2007 12:47
Messages: 3152
Localisation: Seine Saint-Denis (93)
Merci pour ton lien, il a l'air sympa mais faut que j'étudie ce(s) produit(s) de plus près tbd5.

Par contre, si cela peut t'aider, tu trouveras réponses à tes interrogations ici viewtopic.php?f=1&t=1042&p=31708&hilit=inforad#p31708 et/ou viewtopic.php?f=14&t=307&st=0&sk=t&sd=a&hilit=inforad&start=30
Ă€ bientĂ´t

_________________
Image Au volant de mon QQ Gris Perle ACENTA PACK + Pack navigation...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Ven Juil 04, 2008 22:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 23, 2008 21:46
Messages: 88
Localisation: Angers 49
merci Ă  toi :wink:

_________________
QQ noir 1,5 dci visia Darkside
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Jeu Juil 10, 2008 17:25 
Hors ligne

Inscription: Jeu Juil 10, 2008 17:07
Messages: 1
salut
j'ai un QQ 2.0 dci et un inforad model 3 je crois(celui sans batterie interne)
mais le problème c'est l'alimentation sur la prise allume cigare,
l'ensemble est très long et viens toucher la main quand on change les vitesses.

cordialement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Jeu Juil 10, 2008 23:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 23, 2008 21:46
Messages: 88
Localisation: Angers 49
merci pour cette précision :wink:

_________________
QQ noir 1,5 dci visia Darkside
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Mar Juil 15, 2008 8:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juil 06, 2007 17:48
Messages: 186
Localisation: Versailles 78
Aucun problème
j'ai pris le support batterie de l'inforad que je pose sur la console ( j'ai récupéré un cendrier avec couvercle)l'ensemble adhére sur le couvercle du cendrier, le toit vitrer ouvert et les information satellites passent correctement. juste à la mise en marche, il lui faut un peu de temps pour s'initialiser mais en gros moins d'une minute.

_________________
Nissan qashqai 1.5L DCI noir acenta avec toit panoramique


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Dim Nov 16, 2008 14:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Oct 25, 2008 20:50
Messages: 25
Localisation: Pas tres loin de DOURDAN (FR-91)
en ce qui me concerne je viens de commander l'inforad K1 le dernier né de la gamme à 49,90
je devrais le recevoir cette semaine ....

http://www.gpsinforad.com/prodinfo_fr.php?pn=K1

_________________
Nissan qashqai 1,5 DCI 106 Acenta pack 2008 Noir


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Dim Nov 16, 2008 16:12 
Hors ligne

Inscription: Ven Sep 05, 2008 21:53
Messages: 269
Bonjour,

Personnellement, j'utilise le Stopflash d'Eugéo depuis plus d'un an.
http://www.eugeo.com/index.php
Fixé directement sur la prise 12V, il n'y a aucun fil qui traine ni batterie à recharger. Opérationnel de suite, Il fonctionne à merveille et il est possible de le transférer rapidement d'un véhicule à l'auttre.
Les mises à jour se font très facilement avec le logiciel fourni par Eugéo.
En résumé: simple et efficace.


Fichiers joints:
IMG_2501.jpg
IMG_2501.jpg [ 150.84 Kio | Vu 3090 fois ]

_________________
QashqaĂŻ 2.0 DCI all mode, Acenta Pack, Gris bleu (juillet 2008)
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Inforad K1
MessagePostĂ©: Mer Mai 13, 2009 20:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Nov 05, 2008 20:05
Messages: 156
Localisation: Montpellier
Juste pour vous dire que j'ai commandé sur Amazon un détecteur de radar Inforad K1 au prix de 35€ environ.
Et bien il est génial : tout petit et discret, se recharge en USB ou bien avec le chargeur allume-cigare fourni.
Malgré les suggestions, je l'ai placé en bas, entre la prise 12v et le bouton pour l'aération, ça rentre nickel, et ça choppe les satellites de suite ! Je ne sais pas si c'est parce que j'ai aussi le toit panoramique mais aucun problème de réception. Je choppe même branché en direct sur la prise 12v.
Par contre les LED sont à peine visible, mais les alertes sonores (3 bips en cas de radar, alarme 2 tons en cas de dépassement de la vitesse autorisée à l'approche du radar) s'entendent très bien.
De plus les mises à jours sont illimitées (toute l'europe) et GRATUITES !
VoilĂ , un bon plan donc que je voulais vous faire profiter :wink:

Image

_________________
Propriétaire d'un Qashqai 1.5d 106 Tekna Bleu Marine + ESP + Pack Navigation + Phares Xénon
Rock N' Roll !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Mer Mai 13, 2009 20:43 
Hors ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Nov 27, 2007 12:47
Messages: 3152
Localisation: Seine Saint-Denis (93)
Merci et c'est fiable aussi pour les radars mobiles et fixes :?:

_________________
Image Au volant de mon QQ Gris Perle ACENTA PACK + Pack navigation...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Mer Mai 13, 2009 20:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Nov 05, 2008 20:05
Messages: 156
Localisation: Montpellier
(oups désolé pourtant j'avais fait une recherche suis trop nul).
Soi-disant que c'est fiable oui, mais il n'y en a pas beaucoup par chez moi il faudrait tester en RP.
En tout cas rapport qualité/prix je trouve ça excellent, j'ai oublié de dire qu'il a une autonomie de 4/5 heures et qu'il y a un petit clip pour le fixer.

_________________
Propriétaire d'un Qashqai 1.5d 106 Tekna Bleu Marine + ESP + Pack Navigation + Phares Xénon
Rock N' Roll !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Mer Mai 13, 2009 20:50 
Hors ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Nov 27, 2007 12:47
Messages: 3152
Localisation: Seine Saint-Denis (93)
que 4/5 heures :twisted: faut le charger tous les jours voire plusieurs fois par jours :mrgreen:
En tout cas, c'est sympa de nous faire partager cette info :wink:

_________________
Image Au volant de mon QQ Gris Perle ACENTA PACK + Pack navigation...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Mer Sep 30, 2009 19:39 
Hors ligne

Inscription: Mer Sep 30, 2009 19:13
Messages: 6
tbd3 tbd3 tbd3 Super Inforad stick donne un bon résultat sauf pour l'encodage des points personnel ceux-ci ne sont pas pris en compte directement lors de la vision d'un véhicule radar, mais il faut faire l'encodage via google map et la recherche de la longitude et la latitude
A+ pour d'autres info

_________________
QQ+2 all mode boite automatique


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Jeu Oct 01, 2009 9:07 
Hors ligne

Inscription: Mer Juin 18, 2008 13:48
Messages: 220
Localisation: yvelines
Inforad V4 avec support et batterie, en effet que 4 Ă  5H d'autonomie.
Sur le K1 il est pas possible d'ajuster le son.
Et quand je dois brancher qq chose sur l'allume cigare, j'ai trouvé un doubleur articulé chez Norauto qui évite dese prendre la main avec ...

_________________
Acenta 1.6 Gris Titane


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Inforad Ă  bord !!!
MessagePostĂ©: Lun Nov 02, 2009 21:40 
Hors ligne

Inscription: Lun AoĂ» 31, 2009 12:36
Messages: 23
Y a aussi le Coyote, plus efficace...
Mais aussi plus cher car besoin d'un abonnement de 12€ par mois...

Pour les gros rouleurs, c'est l'idéal car les radars mobiles sont également pris en compte par les "eclaireurs"*
(*) sur les grands axes uniquement - pour le moment....

_________________
Seul l'homme sage connait ses limites....


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller Ă  la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com