Inforad à bord !!!

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Avatar de l’utilisateur
coteobscur
Messages : 88
Inscription : Lun Juin 23, 2008 21:46
Localisation : Angers 49

Inforad à bord !!!

Messagepar coteobscur » Ven Juil 04, 2008 21:16

Qui a installé un inforad (detecteur de radar fixe et mobile légal) dans son QQ ?
etes vous satisfait du fonctionnement, j'envisage son achat :wink:
http://www.inforadfrance.com/
merci pour vos avis.
QQ noir 1,5 dci visia Darkside
Image

Avatar de l’utilisateur
Giovani
VIP
Messages : 3152
Inscription : Mar Nov 27, 2007 12:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine Saint-Denis (93)

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar Giovani » Ven Juil 04, 2008 22:26

Merci pour ton lien, il a l'air sympa mais faut que j'étudie ce(s) produit(s) de plus près tbd5.

Par contre, si cela peut t'aider, tu trouveras réponses à tes interrogations ici viewtopic.php?f=1&t=1042&p=31708&hilit=inforad#p31708 et/ou viewtopic.php?f=14&t=307&st=0&sk=t&sd=a&hilit=inforad&start=30
À bientôt
Image Au volant de mon QQ Gris Perle ACENTA PACK + Pack navigation...

Avatar de l’utilisateur
coteobscur
Messages : 88
Inscription : Lun Juin 23, 2008 21:46
Localisation : Angers 49

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar coteobscur » Ven Juil 04, 2008 22:35

merci à toi :wink:
QQ noir 1,5 dci visia Darkside
Image

alg92
Messages : 1
Inscription : Jeu Juil 10, 2008 17:07

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar alg92 » Jeu Juil 10, 2008 17:25

salut
j'ai un QQ 2.0 dci et un inforad model 3 je crois(celui sans batterie interne)
mais le problème c'est l'alimentation sur la prise allume cigare,
l'ensemble est très long et viens toucher la main quand on change les vitesses.

cordialement

Avatar de l’utilisateur
coteobscur
Messages : 88
Inscription : Lun Juin 23, 2008 21:46
Localisation : Angers 49

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar coteobscur » Jeu Juil 10, 2008 23:07

merci pour cette précision :wink:
QQ noir 1,5 dci visia Darkside
Image

Avatar de l’utilisateur
nono2145
Messages : 186
Inscription : Ven Juil 06, 2007 17:48
Localisation : Versailles 78

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar nono2145 » Mar Juil 15, 2008 8:06

Aucun problème
j'ai pris le support batterie de l'inforad que je pose sur la console ( j'ai récupéré un cendrier avec couvercle)l'ensemble adhére sur le couvercle du cendrier, le toit vitrer ouvert et les information satellites passent correctement. juste à la mise en marche, il lui faut un peu de temps pour s'initialiser mais en gros moins d'une minute.
Nissan qashqai 1.5L DCI noir acenta avec toit panoramique

Avatar de l’utilisateur
denis91
Messages : 25
Inscription : Sam Oct 25, 2008 20:50
Localisation : Pas tres loin de DOURDAN (FR-91)

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar denis91 » Dim Nov 16, 2008 14:47

en ce qui me concerne je viens de commander l'inforad K1 le dernier né de la gamme à 49,90
je devrais le recevoir cette semaine ....

http://www.gpsinforad.com/prodinfo_fr.php?pn=K1
Nissan qashqai 1,5 DCI 106 Acenta pack 2008 Noir

Baboun
Messages : 269
Inscription : Ven Sep 05, 2008 21:53

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar Baboun » Dim Nov 16, 2008 16:12

Bonjour,

Personnellement, j'utilise le Stopflash d'Eugéo depuis plus d'un an.
http://www.eugeo.com/index.php
Fixé directement sur la prise 12V, il n'y a aucun fil qui traine ni batterie à recharger. Opérationnel de suite, Il fonctionne à merveille et il est possible de le transférer rapidement d'un véhicule à l'auttre.
Les mises à jour se font très facilement avec le logiciel fourni par Eugéo.
En résumé: simple et efficace.
Pièces jointes
IMG_2501.jpg
IMG_2501.jpg (150.84 Kio) Consulté 3114 fois
Qashqaï 2.0 DCI all mode, Acenta Pack, Gris bleu (juillet 2008)

Avatar de l’utilisateur
Ayerown
Messages : 156
Inscription : Mer Nov 05, 2008 20:05
Localisation : Montpellier
Contact :

Inforad K1

Messagepar Ayerown » Mer Mai 13, 2009 20:28

Juste pour vous dire que j'ai commandé sur Amazon un détecteur de radar Inforad K1 au prix de 35€ environ.
Et bien il est génial : tout petit et discret, se recharge en USB ou bien avec le chargeur allume-cigare fourni.
Malgré les suggestions, je l'ai placé en bas, entre la prise 12v et le bouton pour l'aération, ça rentre nickel, et ça choppe les satellites de suite ! Je ne sais pas si c'est parce que j'ai aussi le toit panoramique mais aucun problème de réception. Je choppe même branché en direct sur la prise 12v.
Par contre les LED sont à peine visible, mais les alertes sonores (3 bips en cas de radar, alarme 2 tons en cas de dépassement de la vitesse autorisée à l'approche du radar) s'entendent très bien.
De plus les mises à jours sont illimitées (toute l'europe) et GRATUITES !
Voilà, un bon plan donc que je voulais vous faire profiter :wink:

Image
Propriétaire d'un Qashqai 1.5d 106 Tekna Bleu Marine + ESP + Pack Navigation + Phares Xénon
Rock N' Roll !

Avatar de l’utilisateur
Giovani
VIP
Messages : 3152
Inscription : Mar Nov 27, 2007 12:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine Saint-Denis (93)

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar Giovani » Mer Mai 13, 2009 20:43

Merci et c'est fiable aussi pour les radars mobiles et fixes :?:
Image Au volant de mon QQ Gris Perle ACENTA PACK + Pack navigation...

Avatar de l’utilisateur
Ayerown
Messages : 156
Inscription : Mer Nov 05, 2008 20:05
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar Ayerown » Mer Mai 13, 2009 20:47

(oups désolé pourtant j'avais fait une recherche suis trop nul).
Soi-disant que c'est fiable oui, mais il n'y en a pas beaucoup par chez moi il faudrait tester en RP.
En tout cas rapport qualité/prix je trouve ça excellent, j'ai oublié de dire qu'il a une autonomie de 4/5 heures et qu'il y a un petit clip pour le fixer.
Propriétaire d'un Qashqai 1.5d 106 Tekna Bleu Marine + ESP + Pack Navigation + Phares Xénon
Rock N' Roll !

Avatar de l’utilisateur
Giovani
VIP
Messages : 3152
Inscription : Mar Nov 27, 2007 12:47
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Seine Saint-Denis (93)

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar Giovani » Mer Mai 13, 2009 20:50

que 4/5 heures :twisted: faut le charger tous les jours voire plusieurs fois par jours :mrgreen:
En tout cas, c'est sympa de nous faire partager cette info :wink:
Image Au volant de mon QQ Gris Perle ACENTA PACK + Pack navigation...

bigreal
Messages : 6
Inscription : Mer Sep 30, 2009 19:13
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar bigreal » Mer Sep 30, 2009 19:39

tbd3 tbd3 tbd3 Super Inforad stick donne un bon résultat sauf pour l'encodage des points personnel ceux-ci ne sont pas pris en compte directement lors de la vision d'un véhicule radar, mais il faut faire l'encodage via google map et la recherche de la longitude et la latitude
A+ pour d'autres info
QQ+2 all mode boite automatique

leyv78
Messages : 223
Inscription : Mer Juin 18, 2008 13:48
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : yvelines

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar leyv78 » Jeu Oct 01, 2009 9:07

Inforad V4 avec support et batterie, en effet que 4 à 5H d'autonomie.
Sur le K1 il est pas possible d'ajuster le son.
Et quand je dois brancher qq chose sur l'allume cigare, j'ai trouvé un doubleur articulé chez Norauto qui évite dese prendre la main avec ...
Acenta 1.6 Gris Titane

CLIC
Messages : 23
Inscription : Lun Août 31, 2009 12:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Inforad à bord !!!

Messagepar CLIC » Lun Nov 02, 2009 21:40

Y a aussi le Coyote, plus efficace...
Mais aussi plus cher car besoin d'un abonnement de 12€ par mois...

Pour les gros rouleurs, c'est l'idéal car les radars mobiles sont également pris en compte par les "eclaireurs"*
(*) sur les grands axes uniquement - pour le moment....
Seul l'homme sage connait ses limites....


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité