Pas de son sur USB, bluetooth et téléphone

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Règles du forum
olpav
Messages : 10
Inscription : Mar Jan 30, 2018 8:52
Localisation : Thuir

Pas de son sur USB, bluetooth et téléphone

Messagepar olpav » Ven Fév 02, 2018 16:50

Bonjour,

J'ai un soucis sur le poste Nissan Connect 3...
La radio fonctionne nickel
Mais sur l'USB, le bluetooth ou le téléphone...pas de son !
Les pistes son apparaissent bien, le compteur de temps déroule, mais pas de son.
Idem pour le téléphone qui appelle sans problème, quand je tape sur "privé" le son bascule sur mon téléphone et quand je desactive "privé", plus de son...
Quelqu'un a t il déjà eu ce genre de problème ?

Merci

Olpav
Qashqai 130 dci Tekna Xtronic de 2015
QASHQAI 1.6 dCi 130 TEKNA XTRONIC Black jantes 19" noires

Avatar de l’utilisateur
WD And Co
Messages : 144
Inscription : Ven Fév 05, 2016 19:09
Localisation : Haut de France

Re: Pas de son sur USB, bluetooth et téléphone

Messagepar WD And Co » Ven Fév 02, 2018 19:00

Bonjour le Forum

Il me semble qu'il y a dans les menus, un réglage de volume des sources.
Qashqai 1.6 dci 130 Tekna - Blanc lunaire - Toit panoramique
Ne prenez pas la vie trop au sérieux, vous n'en sortiriez pas vivant !

olpav
Messages : 10
Inscription : Mar Jan 30, 2018 8:52
Localisation : Thuir

Re: Pas de son sur USB, bluetooth et téléphone

Messagepar olpav » Ven Fév 02, 2018 23:52

Hello...

Réglage des sources ?! Pas trouvé...

Quelqu'un a des infos sur ce réglage de sources ?

Merci
QASHQAI 1.6 dCi 130 TEKNA XTRONIC Black jantes 19" noires

Avatar de l’utilisateur
WD And Co
Messages : 144
Inscription : Ven Fév 05, 2016 19:09
Localisation : Haut de France

Re: Pas de son sur USB, bluetooth et téléphone

Messagepar WD And Co » Dim Fév 04, 2018 17:21

Bonjour le Forum

Plus d'infos : page 5.10 Audio du bouquin Connect Nissan (Niveau auxiliaires)
Qashqai 1.6 dci 130 Tekna - Blanc lunaire - Toit panoramique
Ne prenez pas la vie trop au sérieux, vous n'en sortiriez pas vivant !

olpav
Messages : 10
Inscription : Mar Jan 30, 2018 8:52
Localisation : Thuir

Re: Pas de son sur USB, bluetooth et téléphone

Messagepar olpav » Dim Fév 04, 2018 18:25

Finalement...après une nuit sans rouler, tout refonctionne...

Merci à vous

Olpav
QASHQAI 1.6 dCi 130 TEKNA XTRONIC Black jantes 19" noires


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités