Installation radar

Toutes les questions techniques autour de l'électronique.

Modérateur : modérateurs

Règles du forum
jdr0806
Messages : 5
Inscription : Mer Mai 08, 2019 17:25

Installation radar

Messagepar jdr0806 » Dim Mai 12, 2019 16:53

bonjour, je suis nouveau sur ce forum et nouveau possesseur du Qashqai 2019 Connecta 1,5 .115DCI et je n'arrive pas du tout a installé les radar de Lufop.
Pouvez -vous m’indiquer exactement la marche a suivre.
Un grand merci a vous

Avatar de l’utilisateur
Uncle_BenZ
Messages : 2038
Inscription : Ven Mai 02, 2014 10:34
Localisation : Dans la base secrète

Re: Installation radar

Messagepar Uncle_BenZ » Dim Mai 12, 2019 18:05

jdr0806 a écrit :Pouvez -vous m’indiquer exactement la marche a suivre.


Bah celle expliquée sur son site.
A toi de dire comment tu t'y prends !
-QQ 2014 1.2Dig-T Tekna MTX Terminator (Ampli RT60.4 240WRMS + 4 HP TR654 60WRMS + subwoofer amplifié RT8PT 120WRMS)
-Kilométrage >71000km, carburant : E85
"Quoi qu'il arrive, je resterai fidèle à Montélimar"

jdr0806
Messages : 5
Inscription : Mer Mai 08, 2019 17:25

Re: Installation radar

Messagepar jdr0806 » Dim Mai 12, 2019 18:45

Merci de ta réponse, je suis exactement la marche a suivre mais je n'ai pas charger les POIs, je suis complètement perdu
Merci

thierry39
Messages : 59
Inscription : Ven Mars 01, 2019 17:26
Localisation : Jura

Re: Installation radar

Messagepar thierry39 » Lun Mai 13, 2019 7:50

Bonjour
1 tu cherche la prise usb (j'avais pas vu qu'il y avait 2 compartiments dans l'accoudoir ) tbd5
2 tu démarre le moteur et tu met sur gps
4 tu récupère le fichier et tu dezippe sur une clé que tu introduit à l'endroit que j'ai cherché en 1
5 tu vas dans ton setup ,mes pois,charger et hop c'est bon
6 tu teste une zone de contrôle et la tu te rend compte que ça marche pas
7 c'est que dans les pois il faut activer les zones et le bip
Si cela affiche pas de truc sur usb ,pas de panique il faut enlever la clé et la remettre
Qashqai tekna dci 115 bleu topazeImage

jdr0806
Messages : 5
Inscription : Mer Mai 08, 2019 17:25

Re: Installation radar

Messagepar jdr0806 » Lun Mai 13, 2019 12:38

Merci pour ta réponse mais apparemment mon Qashqai ne peut pas installé les radars pour l'instant , regarde ce lien et dis moi
https://www.scdb.info/fr/installation-nissan-connect/

Avatar de l’utilisateur
titou78
Modérateur
Messages : 5144
Inscription : Dim Jan 22, 2012 21:57
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Yvelines

Re: Installation radar

Messagepar titou78 » Lun Mai 13, 2019 12:44

Alors si ton Qashqai a android carplay ,tu ne peux pas pour l'instant installer la base de données Lufop,cela ne devrait pas tarder :wink:
J'ai eu un QQ1 dci 106 Tekna,QQ1 phase2 dci 110 tekna, qq 2 tekna dci 130 et actuellement un X-Trail DIG-T 163 cv white édition limited
Ambassadeur Nissan/fan de NISMO+DNA METT,garages de référence Nissan Chambourcy 78

jdr0806
Messages : 5
Inscription : Mer Mai 08, 2019 17:25

Re: Installation radar

Messagepar jdr0806 » Lun Mai 13, 2019 13:06

Oui pas grave , je vais patienter, merci pour ce forum, j'apprend beaucoup de choses sur le Qashqai

thierry39
Messages : 59
Inscription : Ven Mars 01, 2019 17:26
Localisation : Jura

Re: Installation radar

Messagepar thierry39 » Lun Mai 13, 2019 14:43

Oups ,je savais pas qu'il y avait 2 modèles d'autoradio tbd5
Qashqai tekna dci 115 bleu topazeImage

fargeau
Messages : 34
Inscription : Mar Sep 17, 2013 15:45

Re: Installation radar

Messagepar fargeau » Lun Mai 13, 2019 16:15

bonjour thierry39, ce sont les modèles 2019 qui sont livrés avec un autoradio Android.
Qashqai 360 AVM 1.6 dCi 130 ch Stop & Start Noir- 2013 --> 2016
Qashqai 1.2 DIG-T Connect Rouge Fusion Mai 2016 -- 2018
Qashqai 1.3 DIG-T 140 N-CONNECTA 2019

thierry39
Messages : 59
Inscription : Ven Mars 01, 2019 17:26
Localisation : Jura

Re: Installation radar

Messagepar thierry39 » Lun Mai 13, 2019 18:17

Ben pourtant le miens est de 2019 tbd5 tbd5
Qashqai tekna dci 115 bleu topazeImage

jdr0806
Messages : 5
Inscription : Mer Mai 08, 2019 17:25

Re: Installation radar

Messagepar jdr0806 » Mar Mai 14, 2019 5:45

Moi ,il vient d'un mandataire ce qui explique peut-être cela tbd5


Revenir vers « Electronique, audio & navigation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités