Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Tous les sondages quelque soit le sujet.

Modérateur : modérateurs

Extension de la page aux pays francophones

Oui, cela m'intéresse.
63
86%
Non, on est déjà servi.
2
3%
Aucune idée, je ne sais pas à quoi ça sert.
8
11%
 
Nombre total de votes : 73

Avatar de l’utilisateur
Zebulon
Messages : 1287
Inscription : Sam Nov 06, 2010 12:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Près de Dourdan (91)
Contact :

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Zebulon » Mer Fév 22, 2012 9:23

Très, très bonne idée.
Bravo.

Un bémol, toutefois : j'ai tout sélectionné (sauf les radars) et lorsque j'ai cliqué que "Téléchargement", il m'a créé un fichier "Station_serviceParkingDistributeur" sans extension (pas grave) mais qui ne contenait QUE les stations services.
J'en conclus donc qu'il faut faire les exportations une par une ?

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Mer Fév 22, 2012 22:37

@divad52
Vide ton cache ou force l'actualisation de la page, la date devrait changer

@Zebulon
On ne peut que sélectionner qu'une catégorie à la fois. En bas de la page de sélection tu as le choix entre 3 familles de POI, qui regroupe plusieurs catégories.

@pitchounne
Si la catégorie existe dans OpenstreetMap, je l'ajouterai.
Dernière édition par Remiguel le Mer Fév 22, 2012 22:44, édité 1 fois.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

pnrpa
Messages : 11
Inscription : Jeu Jan 05, 2012 0:04
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Doubs

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar pnrpa » Mer Fév 22, 2012 22:44

Bonjour,

En ce qui me concerne, j'ai pu aller sur le site ce matin, mais depuis cet après-midi, impossible d'y accéder.... le problème vient de chez moi ou alors le site est en croix ?

Dommage car celà avait l'air très chouette !
Qashqai 1.5 Dci 110 CV - Connect Edition - Blanc

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Mer Fév 22, 2012 22:48

Le serveur est en maintenance ou en cours de calcul pour son site principal, je vais voir avec mon fournisseur. En général il est rapide pour la remise en route.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Avatar de l’utilisateur
divad52
Messages : 254
Inscription : Dim Oct 30, 2011 18:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Haute-Marne (52)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar divad52 » Mer Fév 22, 2012 23:20

D'accord merci je vais essayer cela.
QASHQAI +2 TEKNA - Blanc 1.6 DCI 130 + AVM, cuir noir depuis le 13/12/2011

Avatar de l’utilisateur
Zebulon
Messages : 1287
Inscription : Sam Nov 06, 2010 12:26
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Près de Dourdan (91)
Contact :

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Zebulon » Jeu Fév 23, 2012 9:51

Aujourd'hui, 09h50, ça ne fonctionne toujours pas.

pitchounne
Messages : 39
Inscription : Ven Fév 17, 2012 22:09
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar pitchounne » Jeu Fév 23, 2012 14:16

le site re fonctionne a nouveau :)

pitchounne
Messages : 39
Inscription : Ven Fév 17, 2012 22:09
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar pitchounne » Lun Juin 18, 2012 23:16

salut je voulais savoir si il y avais un autre mise a jours car la derniere date de février merci

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Sam Déc 01, 2012 1:27

Avec un peu de retard, je viens d'actualiser la base de donné.
Je suis en train d'automatiser les mises à jours. J'espère que sous peu les donnes s'actualiseront tout les 15 jours.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

pitchounne
Messages : 39
Inscription : Ven Fév 17, 2012 22:09
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar pitchounne » Jeu Fév 28, 2013 16:53

super merci pour cest mise a jours automatique

j'ai une petite question aujourd'huis on na parler des nouveau radar invisible qui serais a bord de voiture banaliser
et que notre gps ne pourrais pas voir comment faire il irais une solution pour regler le soucis merci

Avatar de l’utilisateur
Shanks
Messages : 451
Inscription : Jeu Août 09, 2012 5:33
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Shanks » Jeu Fév 28, 2013 17:07

Je vais essayer mais, question bête sans doute... où met-on le fichier csv dans la carte du connect ???

xania
Messages : 70
Inscription : Mer Mars 28, 2012 20:12
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : L'Hautil (Yvelines)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar xania » Jeu Fév 28, 2013 20:27

il faut copier les fichiers au format .csv sur une clé usb dans un dossier myPOIs, insérer la clé usb sur le poste Connect et suivre les instructions de l'appareil.

Avatar de l’utilisateur
Shanks
Messages : 451
Inscription : Jeu Août 09, 2012 5:33
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Shanks » Jeu Fév 28, 2013 21:44

OK, merci !

Je pensais que c'était sur la carte SD. J'essaye demain...

Avatar de l’utilisateur
houb3
Messages : 1196
Inscription : Sam Nov 13, 2010 13:36
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Fexhe-Slins (Belgique)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar houb3 » Ven Mars 01, 2013 20:06

des pois et de nouvelles alertes radar (nouveaux recensements) pour la Belgique serait magnifique, ma base de données à 2 maintenant !

c'est toujours celle que Ce6 avait modifié et retravaillé, elle est niquel mais il manque les nouveaux radars.... :(
Image Image

Cartographie moteur: avant 110cv et 246Nm, maintenant, 139cv et 313Nm :arrow: powered by Dynatek.be

:idea: pour visualiser mon QQ+2 cliquer sur ma bannière :wink:


Revenir vers « Les sondages »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités