Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Tous les sondages quelque soit le sujet.

Modérateur : modérateurs

Extension de la page aux pays francophones

Oui, cela m'intéresse.
63
86%
Non, on est déjà servi.
2
3%
Aucune idée, je ne sais pas à quoi ça sert.
8
11%
 
Nombre total de votes : 73

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Mer Mai 18, 2011 19:55

Ben non, Poiexport est une version "démo" du script php. Les langues sont différentes (néerlandais, allemand et anglais). Les rubriques ou catégories sont aussi différentes, Chez eux on peut rechercher les moulins et les clubs de striptease ... très utile :lol: .
Leur moteur de recherche utilise une BD PostGIS et le mien recherche dans des fichiers Xml allégés pour que la recherche soit plus rapide.

Depuis hier, pour la Belgique et Suisse vous pouvez trouver votre bonheur sur ma page tbd4
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect!

Messagepar Remiguel » Mer Mai 18, 2011 20:52

Johnny54 a écrit :tbd3 Très très bien !! un espoir pour les POIS en France ?


Ça fonctionne pour la France depuis 5 minutes :D
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Ven Juin 03, 2011 17:42

J'ai ajouté l'Allemagne suite à une demande. Cela pourra servir aux frontaliers et autres voyageurs tbd4
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Ce6 » Sam Juin 04, 2011 20:40

Bonjour Remiguel !!

T'es t'il possible d'ajouter le format KLM comme format d'exportation ?

Merci
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Sam Juin 04, 2011 22:23

Je l'avais prévu puis abandonné pour éviter que les POI soient copiés trop facilement dans la base de donné de Google (notre licence n'est pas compatible). Si c'est pour un autre usage (pour le Keenlu par exemple), je peux l'ajouter, le code existe je n'est plus qu'à l'adapter.

J'ai ajouté l'Italie dans le choix des pays.
Dernière édition par Remiguel le Dim Juin 05, 2011 16:31, édité 1 fois.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Dim Juin 05, 2011 0:15

Je viens d'ajouter le format KML. J'ai fais un essai avec Google Earth et ça à l'air ok.
Merci par avance, de me faire un retour Ce6.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar yger » Dim Juin 05, 2011 14:50

Salut Remiguel,

sur mon Keenlu, j'utilise Primo, quel format dois je telecharger si je souhaite telecharger la base "radars" ???? tbd17
J'ai regardé dans le fichier "Speedcam" de Igo Primo est je n'ai que des fichier aux formats .spdb/.txt/.spud !!!! tbd5

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Ce6 » Dim Juin 05, 2011 15:10

Merci Remiguel, je test dès que je peux :wink:

@Yger Image viewtopic.php?p=168140#p168140 :lol:
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Dim Juin 05, 2011 16:54

Ce6 finalement le format kml c'est pour ton Keenlu?

A la base mon projet était de récupérer principalement les POI d'OSM du type commerces, monuments, plages etc. De ce fait je n'ai pas prévu de sauvegarder les donnés de vitesse et autre tag, qui pourraient servir pour les radars.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Ce6 » Dim Juin 05, 2011 17:00

Re !!

Oui, c'est pour mon Keenlu :wink:, mais pas pour les radars, juste pour les POI .

Par contre j'ai une erreur a l'ouverture des fichiers avec google earth tbd17

EDIT : j'ai trouvé les erreurs sont dû a la présence d'un "&" dans le nom du POI

EDIT² : Remiguel, est-il possible d'avoir des sous catégorie ?
exemple :
> Station Service
>> Total
>> Esso
>> Elf
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Dim Juin 05, 2011 17:58

Le caractère & est dû à une erreur dans le nom ou le résultat d'une conversion de UTF à Latin (Windows) ?
Si c'est une erreur je peux ajouter une routine pour isoler ce genre de caractère.

Je ne peux malheureusement ni ajouter ni altérer les catégories. Mon script ne fait que sélectionner et trier les POI existants de la base de donnés OSM.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

Ce6
Modérateur
Messages : 5275
Inscription : Ven Avr 23, 2010 8:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : IDF

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Ce6 » Dim Juin 05, 2011 18:12

Dans le fichier station service par exemple a la ligne 15389 il y a <name>Station service Fluvial & route</name>

le & cause une erreur il est reconnu comme faisant partie des balises :wink:

Ok, dommage pour les sous catégorie !!
Le sujet existe certainement déjà, Merci d'utiliser la fonction Rechercher disponible ImageICI

Avatar de l’utilisateur
yger
Modérateur
Messages : 5869
Inscription : Jeu Fév 05, 2009 12:20
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Val de Marne (94)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar yger » Dim Juin 05, 2011 18:24

Ce6 a écrit :@Yger Image viewtopic.php?p=168140#p168140 :lol:

Ah bah oui il y a bien un fichier au format .Kml dans Userdata/Poi !!!
Mais c'est pas l'emplacement de la base radars là !!!, c'est pour ça que je posais la question !!!!!
Histoire de ne pas faire doublon et risquer de perdre ma base radars actuelle !!!! :|
Bon je vais essayer sur une autre carte, on verra bien !!!! :)

Avatar de l’utilisateur
Remiguel
Messages : 205
Inscription : Ven Mars 19, 2010 23:18
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON
Localisation : Madrid (Espagne)

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar Remiguel » Dim Juin 05, 2011 19:07

Voila j'ai trouvé les deux fautifs &quot; (") et &apos; (') qui apparemment sont resté dans la base de donné originale et n'ont pas été traduit en Unicode. Il ne devrait plus apparaitre dans les fichiers de ma page maintenant.

Merci de m'avoir indiqué ce problème Ce6.
Qashqai+2 1.5 dCi Tekna Sport (Connect Edition) Rouge Fusion (Rouge Magnétique)

toffree
Messages : 1
Inscription : Ven Juil 15, 2011 23:23
Etes-vous un robot de SPAM ? : NON

Re: Des POI pour notre Connect, Garmin ou Tomtom!

Messagepar toffree » Ven Juil 15, 2011 23:28

Vraiment bien mais je n'accede pas au telechargement...


Revenir vers « Les sondages »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités